Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
19:24Астана
19:24Бишкек
18:54Дели
21:24Пекин
17:24Москва
18:24Исламабад
18:24Душанбе
18:24Ташкент
Наблюдатели:
17:54Тегеран
16:24Минск
21:24Улан-Батор
17:54Кабул
Партнеры по диалогу::
17:54Ереван
18:54Катманду
18:24Баку
16:24Анкара
20:24Пномпень
18:54Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

30.11.2020 11:18
Первая в истории цифровая выставка ШОС стартовала в Нью-Дели 30 ноября
30.11.2020 10:52
Об интервью генерального секретаря ШОС Владимира Норова информационному агентству China.org.cn
27.11.2020 17:31
В Индии будут производить более 100 млн доз российской вакцины "Спутник V"
27.11.2020 16:46
Эмомали Рахмон обсудил вопросы сотрудничества с начальником штаба армии Пакистана
27.11.2020 16:19
Жители Карабаха вручили российским миротворцам фрукты и сладости в знак благодарности
27.11.2020 15:28
Жапаров выступил за сохранение за русским языком статуса официального в Киргизии
27.11.2020 14:58
Турция предоставит медицинскую помощь Монголии и Узбекистану
27.11.2020 14:07
Молодежь стран БРИКС обсудит дальнейшее развитие гуманитарного сотрудничества в объединении
27.11.2020 13:25
Россия и Китай намерены в сжатые сроки обеспечить рост экономического сотрудничества
27.11.2020 12:47
Секретариат ШОС принял участие в международном семинаре "Пандемия COVID-19: симптомы и лечение мировой экономики"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Таджикистан и Киргизия обсудили проблемы решения пограничных вопросов
29.10.2020 12:16

Широкий спектр вопросов двусторонних таджикско-киргизских отношений в различных областях сотрудничества обсудили во время встречи заместитель министра иностранных дел Таджикистана Музаффар Хусейнзода и чрезвычайный и полномочный посол Киргизии в Таджикистане Жаныш Рустенбеков.

Собеседники отметили важность решения пограничных вопросов, обменялись мнениями по взаимодействию двух стран в рамках международных и региональных организаций.

Рустенбеков рассказал о последних изменениях во внутриполитической обстановке в стране и стабилизации ситуации в политической, социально-экономической и эпидемиологической сферах.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Об интервью генерального секретаря ШОС Владимира Норова информационному агентству China.org.cn
30.11.2020 10:52
Жители Карабаха вручили российским миротворцам фрукты и сладости в знак благодарности
27.11.2020 16:19
Турция предоставит медицинскую помощь Монголии и Узбекистану
27.11.2020 14:58
Молодежь стран БРИКС обсудит дальнейшее развитие гуманитарного сотрудничества в объединении
27.11.2020 14:07
Секретариат ШОС принял участие в международном семинаре "Пандемия COVID-19: симптомы и лечение мировой экономики"
27.11.2020 12:47
Об участи делегации Секретариата ШОС на презентации в Зоне промышленности и экономики города Сипин провинции Цзилинь
27.11.2020 10:12
Макей: на повестке Минска и Москвы остается снятие ограничений на передвижение на границе
26.11.2020 14:40
Лукашенко заявил, что Белоруссия готова к интенсификации отношений с Россией
26.11.2020 12:38
Эрдоган заявил, что обсудил с Путиным расширение усилий по поддержанию мира в Карабахе
25.11.2020 15:53
Рустами Эмомали встретился с первым зампредседателя Госдумы РФ
25.11.2020 14:32

Комментарии(1)

29.10.20 19:30
Илтимос Хусейнзода тел кунед хамин номерба

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.