Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
08:27Астана
08:27Бишкек
07:57Дели
10:27Пекин
06:27Москва
07:27Исламабад
07:27Душанбе
07:27Ташкент
Наблюдатели:
06:57Тегеран
05:27Минск
10:27Улан-Батор
06:57Кабул
Партнеры по диалогу::
06:57Ереван
07:57Катманду
07:27Баку
05:27Анкара
09:27Пномпень
07:57Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.11.2020 15:53
Эрдоган заявил, что обсудил с Путиным расширение усилий по поддержанию мира в Карабахе
25.11.2020 15:13
Туркменистан принял участие в форуме по вопросам содействия развитию Афганистана
25.11.2020 14:32
Рустами Эмомали встретился с первым зампредседателя Госдумы РФ
25.11.2020 14:02
Пашинян считает, что пребывание российских миротворцев в Карабахе не ограничится 5 годами
25.11.2020 13:21
В Узбекистане началось тестирование китайской вакцины от COVID-19
25.11.2020 12:35
Генеральный секретарь ШОС принял участие в первом Конклаве молодых ученых ШОС
25.11.2020 11:54
Деловой конклав ШОС: "Повышение экономической устойчивости, использование региональной взаимодополняемости"
25.11.2020 11:04
Норов выступил на Женевской международной конференции по Афганистану
25.11.2020 10:31
Генеральный секретарь ШОС принял участие в интерактивном диалоге с генеральным секретарем ООН
24.11.2020 17:11
Алиев и Путин обсудили выполнение заявления по Карабаху
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 13:31

На пленарном заседании Госдумы было ратифицировано соглашение о размещении в России Евразийского регионального центра Нового банка развития (ЕРЦ НБР), что будет способствовать реализации основных видов деятельности банка на территории страны, а при расширении состава акционеров и в странах Евразийского региона.

Ожидается, что ЕРЦ будет также обеспечивать поддержку проектов НБР в области инфраструктуры и устойчивого развития, в том числе предусматривающих участие нескольких стран региона.

Напомним, российское правительство и Новый банк развития подписали соглашение 13 ноября 2019 года в Бразилии.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Эрдоган заявил, что обсудил с Путиным расширение усилий по поддержанию мира в Карабахе
25.11.2020 15:53
Рустами Эмомали встретился с первым зампредседателя Госдумы РФ
25.11.2020 14:32
Пашинян считает, что пребывание российских миротворцев в Карабахе не ограничится 5 годами
25.11.2020 14:02
Генеральный секретарь ШОС принял участие в первом Конклаве молодых ученых ШОС
25.11.2020 12:35
Деловой конклав ШОС: "Повышение экономической устойчивости, использование региональной взаимодополняемости"
25.11.2020 11:54
Генеральный секретарь ШОС принял участие в интерактивном диалоге с генеральным секретарем ООН
25.11.2020 10:31
Алиев и Путин обсудили выполнение заявления по Карабаху
24.11.2020 17:11
WP: Россия и Китай усиливают влияние в мире благодаря своим вакцинам
24.11.2020 16:52
Лукашенко заявил, что хотел бы лично встретиться с Си Цзиньпином
24.11.2020 16:01
Алиев создал штаб для координации на территориях, перешедших под контроль Азербайджана
24.11.2020 15:10

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.