Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
08:12Астана
08:12Бишкек
07:42Дели
10:12Пекин
06:12Москва
07:12Исламабад
07:12Душанбе
07:12Ташкент
Наблюдатели:
06:42Тегеран
05:12Минск
10:12Улан-Батор
06:42Кабул
Партнеры по диалогу::
06:42Ереван
07:42Катманду
07:12Баку
05:12Анкара
09:12Пномпень
07:42Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.11.2020 15:53
Эрдоган заявил, что обсудил с Путиным расширение усилий по поддержанию мира в Карабахе
25.11.2020 15:13
Туркменистан принял участие в форуме по вопросам содействия развитию Афганистана
25.11.2020 14:32
Рустами Эмомали встретился с первым зампредседателя Госдумы РФ
25.11.2020 14:02
Пашинян считает, что пребывание российских миротворцев в Карабахе не ограничится 5 годами
25.11.2020 13:21
В Узбекистане началось тестирование китайской вакцины от COVID-19
25.11.2020 12:35
Генеральный секретарь ШОС принял участие в первом Конклаве молодых ученых ШОС
25.11.2020 11:54
Деловой конклав ШОС: "Повышение экономической устойчивости, использование региональной взаимодополняемости"
25.11.2020 11:04
Норов выступил на Женевской международной конференции по Афганистану
25.11.2020 10:31
Генеральный секретарь ШОС принял участие в интерактивном диалоге с генеральным секретарем ООН
24.11.2020 17:11
Алиев и Путин обсудили выполнение заявления по Карабаху
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Минобрнауки: преодоление последствий пандемии в образовании стало приоритетом для БРИКС
27.10.2020 14:06

По заявлению замглавы Минобрнауки РФ Натальи Бочаровой, одной из главных задач на сегодняшний день среди стран БРИКС является борьба с распространением коронавируса и его последствиями для систем образования стран-участниц организации, пишет ТАСС.

Выступая на 7-й встрече министров образования стран БРИКС, которая прошла в формате видеоконференции, она указала на готовность России к эффективному взаимодействию в контексте сохранения и развития образовательного потенциала в рамках БРИКС.

Консолидация совместных усилий будет способствовать преодолению кризиса и формированию ценного кадрового состава в интересах устойчивого развития БРИКС, указала Бочарова, напомнив, что в 2020 году отмечается пятилетие подписания Меморандума о взаимопонимании по созданию Сетевого университета БРИКС в Москве.

Была проделана очень большая работа для развития совместных образовательных программ и сетевого взаимодействия. При этом необходимо придать новый импульс для реализации поставленных задач, заключила она.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Студенты из Афганистана будут обучаться в вузах Узбекистана
23.11.2020 14:58
Титов предложил правительству РФ создавать совместные с Китаем университеты
19.11.2020 12:08
"Сириус" открыл программу для школьников Индии и России
12.11.2020 10:24
Российские школьники поборются за лидерство в олимпиаде BRICSMATH.COM+
04.11.2020 16:11
Россия поставила в Центральноафриканскую Республику военную и гуманитарную помощь
15.10.2020 21:53
В Астрахани предложили создать российско-индийский научный центр
15.10.2020 11:06
В Узбекистане намерены ввести изучение русского языка в детсадах
13.10.2020 16:24
Норов: пандемия привлекла внимание всего мира к действующей системе образования, поставила вопрос о лидерстве учителей
06.10.2020 16:09
Начала работу Международная школа БРИКС
06.10.2020 11:47
Морские университеты России и Индии обсудили академические обмены
28.09.2020 13:08

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.