Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
20:57Астана
20:57Бишкек
20:27Дели
22:57Пекин
18:57Москва
19:57Исламабад
19:57Душанбе
19:57Ташкент
Наблюдатели:
19:27Тегеран
17:57Минск
22:57Улан-Батор
19:27Кабул
Партнеры по диалогу::
19:27Ереван
20:27Катманду
19:57Баку
17:57Анкара
21:57Пномпень
20:27Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.11.2020 16:28
Афганистан и Туркменистан согласовали совместное использование трансграничных водных ресурсов
23.11.2020 15:17
Минобороны РФ: режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения в Карабахе
23.11.2020 14:58
Студенты из Афганистана будут обучаться в вузах Узбекистана
23.11.2020 14:15
СМИ: стороны межафганского диалога добились прорыва в подготовке урегулирования
23.11.2020 13:08
Эксперт высоко оценил показатели российско-китайской торговли
23.11.2020 12:17
Россия может поставлять в Китай до 350 тыс. тонн свинины в год
23.11.2020 11:56
Лавров: сотрудничество в рамках БРИКС становится все более разноплановым
23.11.2020 11:14
Норов принял участие в сессии "Интернет и прекрасный и здоровый Китай"
23.11.2020 10:42
Генеральный секретарь ШОС выступил на открытии Конференции "Познание Китая-2020"
20.11.2020 17:40
Путин: обе российские вакцины от коронавируса безопасны и эффективны
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Глава МИД Киргизии заявил, что Москва была и остается основным партнером Бишкека
23.10.2020 14:38

По заявлению главы МИД Киргизии Руслана Казакбаева, Москва всегда была и останется основным партнером и союзником Бишкека, пишет ТАСС.

Выступая на пресс-конференции по итогам переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, Казакбаев подчеркнул, что республика будет поддерживать тесные контакты на высшем и высоком уровнях, укреплять взаимовыгодный политический диалог, продвигать экономическое взаимодействие, интеграционные процессы на обширном евразийском пространстве, а также способствовать расширению межрегионального сотрудничества.

"Мы нацелены на дальнейшее укрепление традиций дружбы, взаимоуважения и доверия между нашими странами, а также привилегированного стратегического сотрудничества между Киргизией и Россией", - сказал Казакбаев.

Кроме того, он отметил, что киргизское руководство благодарно России за вклад в стабилизацию обстановки в республике в поствыборный период, а также за оказанную техническую, финансовую помощь по борьбе с коронавирусом.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Главы МИД Таджикистана и Киргизии подписали программу сотрудничества
19.11.2020 14:03
Глава МИД Киргизии посетит Таджикистан. Стороны обсудят вопрос по границам
18.11.2020 12:20
Главы МИД Турции и Азербайджана обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе
16.11.2020 17:12
Мишустин и Пашинян обсудили по телефону актуальные вопросы
16.11.2020 16:33
Генеральный секретарь ШОС встретился с послом Пакистана в Китае
16.11.2020 10:32
Глава МИД Киргизии прибыл в Узбекистан
05.11.2020 13:01
Глава МИД Киргизии 5-6 ноября посетит Узбекистан с рабочим визитом
04.11.2020 11:49
Лукашенко поблагодарил Нарышкина за предоставление информации от СВР на регулярной основе
22.10.2020 15:03
Глава МИД Киргизии Казакбаев прибыл с визитом в Россию
22.10.2020 14:32
Премьеры Узбекистана и России обсудили вопросы противодействию коронавирусу
20.10.2020 13:47

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.