Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
21:08Астана
21:08Бишкек
20:38Дели
23:08Пекин
19:08Москва
20:08Исламабад
20:08Душанбе
20:08Ташкент
Наблюдатели:
19:38Тегеран
18:08Минск
23:08Улан-Батор
19:38Кабул
Партнеры по диалогу::
19:38Ереван
20:38Катманду
20:08Баку
18:08Анкара
22:08Пномпень
20:38Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.11.2020 16:28
Афганистан и Туркменистан согласовали совместное использование трансграничных водных ресурсов
23.11.2020 15:17
Минобороны РФ: режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения в Карабахе
23.11.2020 14:58
Студенты из Афганистана будут обучаться в вузах Узбекистана
23.11.2020 14:15
СМИ: стороны межафганского диалога добились прорыва в подготовке урегулирования
23.11.2020 13:08
Эксперт высоко оценил показатели российско-китайской торговли
23.11.2020 12:17
Россия может поставлять в Китай до 350 тыс. тонн свинины в год
23.11.2020 11:56
Лавров: сотрудничество в рамках БРИКС становится все более разноплановым
23.11.2020 11:14
Норов принял участие в сессии "Интернет и прекрасный и здоровый Китай"
23.11.2020 10:42
Генеральный секретарь ШОС выступил на открытии Конференции "Познание Китая-2020"
20.11.2020 17:40
Путин: обе российские вакцины от коронавируса безопасны и эффективны
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Глава МИД Киргизии Казакбаев прибыл с визитом в Россию
22.10.2020 14:32

Как сообщает посольство Киргизии в России, министр иностранных дел республики Руслан Казакбаев 22 октября прибыл с визитом в Россию.

Ожидается, что он проведет двусторонние встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, а также с руководителями других государственных органов РФ.

Также во время переговоров будут рассмотрены вопросы повестки дня киргизско-российского сотрудничества в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной сферах, безопасности. Также речь пойдет о многостороннем взаимодействии, представляющем взаимный интерес.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Главы МИД Таджикистана и Киргизии подписали программу сотрудничества
19.11.2020 14:03
Глава МИД Киргизии посетит Таджикистан. Стороны обсудят вопрос по границам
18.11.2020 12:20
Главы МИД Турции и Азербайджана обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе
16.11.2020 17:12
Мишустин и Пашинян обсудили по телефону актуальные вопросы
16.11.2020 16:33
Генеральный секретарь ШОС встретился с послом Пакистана в Китае
16.11.2020 10:32
Глава МИД Киргизии прибыл в Узбекистан
05.11.2020 13:01
Глава МИД Киргизии 5-6 ноября посетит Узбекистан с рабочим визитом
04.11.2020 11:49
Глава МИД Киргизии заявил, что Москва была и остается основным партнером Бишкека
23.10.2020 14:38
Лукашенко поблагодарил Нарышкина за предоставление информации от СВР на регулярной основе
22.10.2020 15:03
Премьеры Узбекистана и России обсудили вопросы противодействию коронавирусу
20.10.2020 13:47

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.