Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
09:25Астана
09:25Бишкек
08:55Дели
11:25Пекин
07:25Москва
08:25Исламабад
08:25Душанбе
08:25Ташкент
Наблюдатели:
07:55Тегеран
06:25Минск
11:25Улан-Батор
07:55Кабул
Партнеры по диалогу::
07:55Ереван
08:55Катманду
08:25Баку
06:25Анкара
10:25Пномпень
08:55Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.10.2020 16:16
Спецпредставитель МИД Китая попросил обеспечить безопасность китайских граждан, дипломатов и инвесторов, находящихся в Киргизии
20.10.2020 15:08
Глава МИД Киргизии: Россия сыграла важную роль в стабилизации ситуации в республике
20.10.2020 14:28
Лукашенко заявил, что находится у власти ради поддержавших его граждан
20.10.2020 13:47
Премьеры Узбекистана и России обсудили вопросы противодействию коронавирусу
20.10.2020 13:06
Китай быстро восстанавливает экономику после вспышки коронавируса
20.10.2020 12:34
Россия поставила комплект гидрооборудования для модернизации ГЭС в Узбекистане
20.10.2020 11:42
Глава Минэнерго РФ пригласил партнеров по БРИКС принять участие в нефтегазовых проектах в Арктике
20.10.2020 11:02
Эксперты представят рекомендации по развитию объединения в рамках Академического форума БРИКС
20.10.2020 10:20
Стартовал конкурс практик и решений BRICS Solutions Awards
19.10.2020 16:53
Алиев и Пашинян не исключают возможности встречи в Москве по Карабаху
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Reuters: Турция провела учения с запуском ракет в регионе, куда были переброшены С-400
16.10.2020 17:33

Как пишет ТАСС со ссылкой на агентство Reuters, 16 октября Турция провела учения с запуском ракет на севере страны. Именно в этот регион ранее были переброшены российские зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400.

О том, что Анкара собирается провести огневые военные учения с 16 по 17 октября сообщало Управление океанографии ВМС Турции.

На прошлой неделе в город Синоп, расположенный в 160 км от Самсуна, были переброшены для испытаний приобретенные у РФ ЗРС С-400.

Напомним, С-400 все еще не заступили на боевое дежурство в республике, хотя ранее в Анкаре заявляли, что С-400 будут введены в эксплуатацию в апреле 2020 года.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Над Амуром появится уникальная международная канатная дорога
15.10.2020 10:24
Состоялось заседание Совместной комиссии по созданию благоприятных условий для международных автомобильных перевозок
13.10.2020 10:14
СМИ: Турция может в ближайшее время испытать С-400 на побережье Черного моря
06.10.2020 15:15
Автомобильный мост через Амур из Благовещенска в Китай планируют открыть в ноябре
06.10.2020 11:06
Таджикистан и Турция возобновляют авиасообщение
02.10.2020 15:26
В России растут продажи автомобилей от китайских производителей
01.10.2020 11:03
Россия готова принять участие в строительстве железной дороги Китай-Киргизия-Узбекистан
29.09.2020 11:14
Узбекистан и Таджикистан откроют новые автотранспортные маршруты
21.09.2020 14:34
Узбекистан восстановит все международные рейсы. Карантин для прилетающих отменяется
18.09.2020 15:47
Россия предложила КНР удлинить грузовые поезда
18.09.2020 11:49

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.