Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
08:59Астана
08:59Бишкек
08:29Дели
10:59Пекин
06:59Москва
07:59Исламабад
07:59Душанбе
07:59Ташкент
Наблюдатели:
07:29Тегеран
05:59Минск
10:59Улан-Батор
07:29Кабул
Партнеры по диалогу::
07:29Ереван
08:29Катманду
07:59Баку
05:59Анкара
09:59Пномпень
08:29Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.11.2020 15:53
Эрдоган заявил, что обсудил с Путиным расширение усилий по поддержанию мира в Карабахе
25.11.2020 15:13
Туркменистан принял участие в форуме по вопросам содействия развитию Афганистана
25.11.2020 14:32
Рустами Эмомали встретился с первым зампредседателя Госдумы РФ
25.11.2020 14:02
Пашинян считает, что пребывание российских миротворцев в Карабахе не ограничится 5 годами
25.11.2020 13:21
В Узбекистане началось тестирование китайской вакцины от COVID-19
25.11.2020 12:35
Генеральный секретарь ШОС принял участие в первом Конклаве молодых ученых ШОС
25.11.2020 11:54
Деловой конклав ШОС: "Повышение экономической устойчивости, использование региональной взаимодополняемости"
25.11.2020 11:04
Норов выступил на Женевской международной конференции по Афганистану
25.11.2020 10:31
Генеральный секретарь ШОС принял участие в интерактивном диалоге с генеральным секретарем ООН
24.11.2020 17:11
Алиев и Путин обсудили выполнение заявления по Карабаху
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
В Астрахани предложили создать российско-индийский научный центр
15.10.2020 11:06

Вопросы международного сотрудничества обсудили представители Астраханского государственного университета (АГУ) и Гуджаратского университета Индии во время видеоконференции, прошедшей в Астрахани.

Ректор АГУ Константин Маркелов предложил создать центр российско-индийских научных исследований, так как культура и изучение языка хинди имеют огромный интерес в Астраханской области.

Руководители индийских вузов представили свои научные работы, а также информировали об основных направлениях деятельности их вузов, о проектах, над которыми они сейчас работают.

С большим интересом было воспринято предложение по обмену между студентами, преподавателями Астрахани и Гуджарата и их совместному обучению и стажировке.

В ближайшее время представители индийской стороны намерены включиться в работу по конкретным направлениям, передает Астрахань FM.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Студенты из Афганистана будут обучаться в вузах Узбекистана
23.11.2020 14:58
Титов предложил правительству РФ создавать совместные с Китаем университеты
19.11.2020 12:08
"Сириус" открыл программу для школьников Индии и России
12.11.2020 10:24
Российские школьники поборются за лидерство в олимпиаде BRICSMATH.COM+
04.11.2020 16:11
Минобрнауки: преодоление последствий пандемии в образовании стало приоритетом для БРИКС
27.10.2020 14:06
Россия поставила в Центральноафриканскую Республику военную и гуманитарную помощь
15.10.2020 21:53
В Узбекистане намерены ввести изучение русского языка в детсадах
13.10.2020 16:24
Норов: пандемия привлекла внимание всего мира к действующей системе образования, поставила вопрос о лидерстве учителей
06.10.2020 16:09
Начала работу Международная школа БРИКС
06.10.2020 11:47
Морские университеты России и Индии обсудили академические обмены
28.09.2020 13:08

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.