Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
10:28Астана
10:28Бишкек
09:58Дели
12:28Пекин
08:28Москва
09:28Исламабад
09:28Душанбе
09:28Ташкент
Наблюдатели:
08:58Тегеран
07:28Минск
12:28Улан-Батор
08:58Кабул
Партнеры по диалогу::
08:58Ереван
09:58Катманду
09:28Баку
07:28Анкара
11:28Пномпень
09:58Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.10.2020 16:16
Спецпредставитель МИД Китая попросил обеспечить безопасность китайских граждан, дипломатов и инвесторов, находящихся в Киргизии
20.10.2020 15:08
Глава МИД Киргизии: Россия сыграла важную роль в стабилизации ситуации в республике
20.10.2020 14:28
Лукашенко заявил, что находится у власти ради поддержавших его граждан
20.10.2020 13:47
Премьеры Узбекистана и России обсудили вопросы противодействию коронавирусу
20.10.2020 13:06
Китай быстро восстанавливает экономику после вспышки коронавируса
20.10.2020 12:34
Россия поставила комплект гидрооборудования для модернизации ГЭС в Узбекистане
20.10.2020 11:42
Глава Минэнерго РФ пригласил партнеров по БРИКС принять участие в нефтегазовых проектах в Арктике
20.10.2020 11:02
Эксперты представят рекомендации по развитию объединения в рамках Академического форума БРИКС
20.10.2020 10:20
Стартовал конкурс практик и решений BRICS Solutions Awards
19.10.2020 16:53
Алиев и Пашинян не исключают возможности встречи в Москве по Карабаху
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Пашинян обсудил с Роухани ситуацию в Нагорном Карабахе
30.09.2020 14:24

У премьер-министра Армении Никола Пашиняна 20 сентября состоялся телефонный разговор с президентом Ирана Хасаном Роухани, пишет ТАСС.

Собеседники обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе. Пашинян в свою очередь обратил внимание собеседника на факт вовлечения Турции в военные действия.

Роухани выразил глубокую обеспокоенность в связи с существующим напряжением между двумя соседними странами и продолжающимися военными действиями.

Напомним, Баку и Ереван оспаривают принадлежность Нагорного Карабаха с февраля 1988 года, когда регион вышел из состава Азербайджанской ССР. Во время вооруженного конфликта 1992-1994 годов Азербайджан утратил контроль над Нагорным Карабахом и семью прилегающими к нему районами.

Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась 27 сентября. Азербайджан и Армения ввели военное положение, объявив мобилизацию. С обеих сторон есть убитые и раненые.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

СМИ: в Афганистане в результате двух взрывов погибли семь человек
16.10.2020 17:03
Парламент Киргизии отменил чрезвычайное положение в Бишкеке
16.10.2020 16:23
Алиев назвал невозможным урегулирование нагорнокарабахского конфликта без участия Турции
16.10.2020 15:52
Жээнбеков приказал ввести войска в Бишкек и ввел режим ЧП
09.10.2020 12:41
Жээнбеков провел телефонный разговор со спикером парламента
08.10.2020 16:29
Песков: Кремль обеспокоен происходящим в Киргизии
08.10.2020 15:10
Заявление Норова по ситуации в Киргизской Республике
08.10.2020 10:50
Президент Киргизии объяснил отказ от ввода режима ЧП в стране
07.10.2020 13:14
МИД Узбекистана выразил серьезную обеспокоенность по ситуации в Киргизии
07.10.2020 12:22
В Киргизии заявили, что не примут участие в заседании Межправсовета ЕАЭС в Армении
07.10.2020 11:03

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.