Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
09:28Астана
09:28Бишкек
08:58Дели
11:28Пекин
07:28Москва
08:28Исламабад
08:28Душанбе
08:28Ташкент
Наблюдатели:
07:58Тегеран
06:28Минск
11:28Улан-Батор
07:58Кабул
Партнеры по диалогу::
07:58Ереван
08:58Катманду
08:28Баку
06:28Анкара
10:28Пномпень
08:58Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.10.2020 16:16
Спецпредставитель МИД Китая попросил обеспечить безопасность китайских граждан, дипломатов и инвесторов, находящихся в Киргизии
20.10.2020 15:08
Глава МИД Киргизии: Россия сыграла важную роль в стабилизации ситуации в республике
20.10.2020 14:28
Лукашенко заявил, что находится у власти ради поддержавших его граждан
20.10.2020 13:47
Премьеры Узбекистана и России обсудили вопросы противодействию коронавирусу
20.10.2020 13:06
Китай быстро восстанавливает экономику после вспышки коронавируса
20.10.2020 12:34
Россия поставила комплект гидрооборудования для модернизации ГЭС в Узбекистане
20.10.2020 11:42
Глава Минэнерго РФ пригласил партнеров по БРИКС принять участие в нефтегазовых проектах в Арктике
20.10.2020 11:02
Эксперты представят рекомендации по развитию объединения в рамках Академического форума БРИКС
20.10.2020 10:20
Стартовал конкурс практик и решений BRICS Solutions Awards
19.10.2020 16:53
Алиев и Пашинян не исключают возможности встречи в Москве по Карабаху
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял премьер-министра Узбекистана
30.09.2020 13:44

Таджикский лидер Эмомали Рахмон 29 сентября встретился с премьер-министром Узбекистана Абдуллой Ариповым, прибывшим в Душанбе с рабочим визитом.

Собеседники коснулись темы борьбы с коронавирусом, вопросов дальнейшей диверсификации структуры товарооборота и преодоления технических барьеров в торговле, обсудили работу по открытию торговых домов, представительств и филиалов компаний сторон на территории друг друга. Также речь шла о полноценном задействовании значительного потенциала инвестиционного сотрудничества двух стран.

Перспективными направлениями сотрудничества обозначены сферы гидроэнергетики и строительства новых дорожных инфраструктур, отмечены позитивные тенденции развития двусторонних отношений.

Рахмон поблагодарил Узбекистан за оказанную гуманитарную помощь, а также выразил надежду на то, что кризисные явления в мировой экономике не повлияют на развитие торговых отношений двух стран.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Спецпредставитель МИД Китая попросил обеспечить безопасность китайских граждан, дипломатов и инвесторов, находящихся в Киргизии
20.10.2020 16:16
Глава МИД Киргизии: Россия сыграла важную роль в стабилизации ситуации в республике
20.10.2020 15:08
Эксперты представят рекомендации по развитию объединения в рамках Академического форума БРИКС
20.10.2020 11:02
Стартовал конкурс практик и решений BRICS Solutions Awards
20.10.2020 10:20
Алиев и Пашинян не исключают возможности встречи в Москве по Карабаху
19.10.2020 16:53
На Деловом форуме стран БРИКС эксперты обсудят вопросы развития экономики на фоне пандемии
19.10.2020 15:22
Международный конкурс определит перспективные проекты по улучшению уровня жизни населения стран БРИКС
19.10.2020 14:38
Норов: страны ШОС нацелены на преодоление экономических последствий пандемии
19.10.2020 13:44
Статья генерального секретаря ШОС, посвященная Международному дню борьбы за ликвидацию нищеты
19.10.2020 12:33
Генеральный секретарь ШОС выступил на 7-ом Совещании министров юстиции государств-членов ШОС
19.10.2020 11:53

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.