Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
09:21Астана
09:21Бишкек
08:51Дели
11:21Пекин
07:21Москва
08:21Исламабад
08:21Душанбе
08:21Ташкент
Наблюдатели:
07:51Тегеран
06:21Минск
11:21Улан-Батор
07:51Кабул
Партнеры по диалогу::
07:51Ереван
08:51Катманду
08:21Баку
06:21Анкара
10:21Пномпень
08:51Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.10.2020 16:16
Спецпредставитель МИД Китая попросил обеспечить безопасность китайских граждан, дипломатов и инвесторов, находящихся в Киргизии
20.10.2020 15:08
Глава МИД Киргизии: Россия сыграла важную роль в стабилизации ситуации в республике
20.10.2020 14:28
Лукашенко заявил, что находится у власти ради поддержавших его граждан
20.10.2020 13:47
Премьеры Узбекистана и России обсудили вопросы противодействию коронавирусу
20.10.2020 13:06
Китай быстро восстанавливает экономику после вспышки коронавируса
20.10.2020 12:34
Россия поставила комплект гидрооборудования для модернизации ГЭС в Узбекистане
20.10.2020 11:42
Глава Минэнерго РФ пригласил партнеров по БРИКС принять участие в нефтегазовых проектах в Арктике
20.10.2020 11:02
Эксперты представят рекомендации по развитию объединения в рамках Академического форума БРИКС
20.10.2020 10:20
Стартовал конкурс практик и решений BRICS Solutions Awards
19.10.2020 16:53
Алиев и Пашинян не исключают возможности встречи в Москве по Карабаху
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Узбекистан и Таджикистан заключили долгосрочные экспортные контракты
30.09.2020 12:21

Для участия в седьмом заседании Межправительственной комиссии по Торгово-экономическому сотрудничеству 29 сентября в Душанбе прибыла делегация Узбекистана.

Во время визита представители Государственного комитета по геологии и минеральным ресурсам Республики Узбекистан, АО "Алмалыкский ГМК", АО "Узметкомбинат" побывали на месторождении железной руды "Шохкадамбулак" в Таджикистане.

В рамках бизнес-форума у представителей АО "Узметкомбинат" состоялись переговоры и встречи с импортерами, по итогам которых были подписаны экспортные контракты на сумму более $17 млн.

Кроме того, стороны заключили долгосрочные экспортные контракты и соглашения на поставку стальной эмалированной посуды, метизных изделий и базальтовых плит. Для этого представителями комбината и Торгово-промышленной палаты Таджикистана проведено маркетинговое исследование по реализации своей продукции на рынках Душанбе.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Спецпредставитель МИД Китая попросил обеспечить безопасность китайских граждан, дипломатов и инвесторов, находящихся в Киргизии
20.10.2020 16:16
Глава МИД Киргизии: Россия сыграла важную роль в стабилизации ситуации в республике
20.10.2020 15:08
Эксперты представят рекомендации по развитию объединения в рамках Академического форума БРИКС
20.10.2020 11:02
Стартовал конкурс практик и решений BRICS Solutions Awards
20.10.2020 10:20
Алиев и Пашинян не исключают возможности встречи в Москве по Карабаху
19.10.2020 16:53
На Деловом форуме стран БРИКС эксперты обсудят вопросы развития экономики на фоне пандемии
19.10.2020 15:22
Международный конкурс определит перспективные проекты по улучшению уровня жизни населения стран БРИКС
19.10.2020 14:38
Норов: страны ШОС нацелены на преодоление экономических последствий пандемии
19.10.2020 13:44
Статья генерального секретаря ШОС, посвященная Международному дню борьбы за ликвидацию нищеты
19.10.2020 12:33
Генеральный секретарь ШОС выступил на 7-ом Совещании министров юстиции государств-членов ШОС
19.10.2020 11:53

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.