Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
11:32Астана
11:32Бишкек
11:02Дели
13:32Пекин
09:32Москва
10:32Исламабад
10:32Душанбе
10:32Ташкент
Наблюдатели:
10:02Тегеран
08:32Минск
13:32Улан-Батор
10:02Кабул
Партнеры по диалогу::
10:02Ереван
11:02Катманду
10:32Баку
08:32Анкара
12:32Пномпень
11:02Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

26.01.2021 18:28
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:07
Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021 16:37
Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021 16:14
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 15:46
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:06
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 14:13
Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021 13:41
Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021 12:50
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Туркменистан лидирует в списке стран по поставке природного газа в Китай
29.09.2020 15:07

Как следует из данных китайской таможни, Туркменистан занимает первое место по объему экспорта трубопроводного газа в Китай, передает "Интерфакс".

Отмечается, что Туркменистан нарастил поставки до 1,788 млрд куб. метров (78,3 млн куб. метров в сутки). К июню поставки выросли на 7% в суточном выражении, превысив объем поставок даже за февраль 2020 года.

На втором месте по поставкам закрепился Казахстан, на третьем - российский "Газпром", который в июле поставил в Китай рекордных 379 млн куб. метров газа (12,2 млн куб. метров в сутки), потеснив Мьянму. Замыкает список Узбекистан, увеличивший в июле поставки по отношению к июню почти на две трети.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

"Газпром" приступил к проектно-изыскательским работам по "Силе Сибири – 2"
25.01.2021 15:30
Туркменистан нарастит объемы поставок газа в Китай
18.01.2021 14:24
Туркменистан вдвое снизил цену электроэнергии для Афганистана
18.01.2021 11:36
Узбекистан увеличил поставку электроэнергии Афганистану до 400 мегаватт
12.01.2021 16:06
Началось сооружение южной ветки китайско-российского газопровода
12.01.2021 12:20
"Сибур" и китайская Sinopec создали СП на базе Амурского ГХК
31.12.2020 10:42
"Росатом" передал четвертый энергоблок Тяньваньской АЭС в эксплуатацию Китаю
30.12.2020 11:53
Представители стран ШОС ознакомились с деятельностью Организации по развитию и кооперации Глобального энергетического объединения
28.12.2020 11:07
СПРОС НА УГЛЕВОДОРОДЫ СО СТОРОНЫ КНР В 2021 ГОДУ ПРОДОЛЖИТ РАСТИ
20.12.2020 16:26
Российский газ дошел до Пекина
10.12.2020 14:37

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.