Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
11:01Астана
11:01Бишкек
10:31Дели
13:01Пекин
09:01Москва
10:01Исламабад
10:01Душанбе
10:01Ташкент
Наблюдатели:
09:31Тегеран
08:01Минск
13:01Улан-Батор
09:31Кабул
Партнеры по диалогу::
09:31Ереван
10:31Катманду
10:01Баку
08:01Анкара
12:01Пномпень
10:31Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.01.2021 20:00
Байден вступил в должность президента США
20.01.2021 18:21
Путин и Лукашенко обсудили Союзное государство и борьбу с COVID-19
20.01.2021 15:21
Путин: странам ЕАЭС нужно эффективно координировать усилия по борьбе с коронавирусом
20.01.2021 14:06
Премьер Армении выступил за углубление отношений с Россией
20.01.2021 13:25
В Китае запустили третий спутник мобильной связи "Тяньтун-1"
20.01.2021 13:03
Минздрав Туркменистана отчитался о готовности к транспортировке российской вакцины "Спутник V"
20.01.2021 12:53
Начало массовой вакцинации в Узбекистане запланировано на конец февраля или начало марта
20.01.2021 12:12
Круглосуточная лаборатория ПЦР для тестирования на COVID-19 открылась в Первой центральной больнице Улан-Батора
20.01.2021 11:30
Индия поставит в Монголию 4 млн доз вакцин от COVID-19
20.01.2021 11:00
Китайско-российская торговля на фоне пандемии продемонстрировала сильную жизнеспособность
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Жээнбеков поблагодарил Путина за помощь Киргизии в борьбе с COVID-19
29.09.2020 13:14

Во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Сочи киргизский президент Сооронбай Жээнбеков отметил, что ситуацию с коронавирусом в Киргизии удалось стабилизировать во многом благодаря помощи России, передает "МИР 24".

Путин подчеркнул, что Москва последовательно поддерживает усилия руководства республики по внутриполитической стабилизации в стране.

Жээнбеков поблагодарил РФ за такую поддержку, отметив, что страна всегда чувствует крепкое плечо России как истинного друга, союзника, стратегического партнера.

Он также поздравил россиян с регистрацией первой вакцины против коронавируса. "Надеемся, что российская вакцина будет доступна нашим гражданам. Спасибо большое, что Евразийский фонд стабилизации и развития выделил рекордный кредит, $100 млн, это очень весомая поддержка для нашей экономики", – сказал Жээнбеков.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Путин и Лукашенко обсудили Союзное государство и борьбу с COVID-19
20.01.2021 18:21
Путин: странам ЕАЭС нужно эффективно координировать усилия по борьбе с коронавирусом
20.01.2021 15:21
Премьер Армении выступил за углубление отношений с Россией
20.01.2021 14:06
Президент Азербайджана направит в Карабах своих спецпредставителей
19.01.2021 16:24
Тихановская призвала ЕС обеспечить ей гарантии безопасного возвращения в Белоруссию
19.01.2021 14:12
Посол КНР в России: "Один пояс, один путь" открывает дорогу взаимному выигрышу
19.01.2021 11:43
Индия может открыться для россиян к ноябрю 2021 года
19.01.2021 10:36
Военные учения России и Белоруссии "Запад-2021" разработали с учетом действий стран НАТО
18.01.2021 16:04
В МИД КНР назвали неизбежным выход России из Договора по открытому небу из-за позиции США
18.01.2021 15:35
Узбекистан и Казахстан разрабатывают совместную туристическую программу
18.01.2021 12:51

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.