Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
12:54Астана
12:54Бишкек
12:24Дели
14:54Пекин
10:54Москва
11:54Исламабад
11:54Душанбе
11:54Ташкент
Наблюдатели:
11:24Тегеран
09:54Минск
14:54Улан-Батор
11:24Кабул
Партнеры по диалогу::
11:24Ереван
12:24Катманду
11:54Баку
09:54Анкара
13:54Пномпень
12:24Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

26.01.2021 18:28
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:07
Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021 16:37
Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021 16:14
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 15:46
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:06
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 14:13
Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021 13:41
Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021 12:50
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
"Роснефть" и китайская CNPC оценили возможности новых совместных проектов
29.09.2020 11:55

Возможность реализации новых совместных проектов обсудили на третьем заседании совместного координационного комитета (СКК) "Роснефть" и Китайская национальная нефтегазовая корпорация (CNPC), передает ПРАЙМ.

Соглашение о создании СКК компании подписали в мае 2017 года в рамках официального визита российского лидера Владимира Путина в КНР.

Комитет создан для сотрудничества компаний по ряду стратегических направлений, включая взаимодействие в области разведки и разработки нефтегазовых месторождений, нефтепереработки и нефтехимии, торговли нефтью и нефтепродуктами и другое.

Участники комитета подвели итоги проделанной работы, обсудили перспективы сотрудничества на предстоящий год, оценив возможности реализации новых совместных проектов

Следующее заседание СКК запланировано на 2021 год.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

"Газпром" приступил к проектно-изыскательским работам по "Силе Сибири – 2"
25.01.2021 15:30
Туркменистан нарастит объемы поставок газа в Китай
18.01.2021 14:24
Туркменистан вдвое снизил цену электроэнергии для Афганистана
18.01.2021 11:36
Узбекистан увеличил поставку электроэнергии Афганистану до 400 мегаватт
12.01.2021 16:06
Началось сооружение южной ветки китайско-российского газопровода
12.01.2021 12:20
"Сибур" и китайская Sinopec создали СП на базе Амурского ГХК
31.12.2020 10:42
"Росатом" передал четвертый энергоблок Тяньваньской АЭС в эксплуатацию Китаю
30.12.2020 11:53
Представители стран ШОС ознакомились с деятельностью Организации по развитию и кооперации Глобального энергетического объединения
28.12.2020 11:07
СПРОС НА УГЛЕВОДОРОДЫ СО СТОРОНЫ КНР В 2021 ГОДУ ПРОДОЛЖИТ РАСТИ
20.12.2020 16:26
Российский газ дошел до Пекина
10.12.2020 14:37

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.