Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
01:30Астана
01:30Бишкек
01:00Дели
03:30Пекин
23:30Москва
00:30Исламабад
00:30Душанбе
00:30Ташкент
Наблюдатели:
00:00Тегеран
22:30Минск
03:30Улан-Батор
00:00Кабул
Партнеры по диалогу::
00:00Ереван
01:00Катманду
00:30Баку
22:30Анкара
02:30Пномпень
01:00Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
27.10.2020 15:46
Шойгу: Россия обеспечит безопасность Союзного государства
27.10.2020 15:18
Заседание Совета глав правительств СНГ состоится в онлайн-формате 6 ноября
27.10.2020 14:36
В Ашхабаде стартует Международная конференция "Нефть и газ Туркменистана-2020"
27.10.2020 14:06
Минобрнауки: преодоление последствий пандемии в образовании стало приоритетом для БРИКС
27.10.2020 13:24
АО "РЖД" выступает за свободный обмен наукоемкими технологиями между странами БРИКС
27.10.2020 12:41
Об участии генерального секретаря ШОС в межпартийном форуме "ШОС+"
27.10.2020 11:50
"Круглый стол" на тему "Сотрудничество между странами ШОС – торговля сельхозпродукцией и трансграничная торговля"
27.10.2020 11:09
Вебинар по вопросам формирования сельскохозяйственных кластеров в странах ШОС
27.10.2020 10:28
Норов: государства-члены ШОС полны решимости поддерживать тесные контакты друг с другом в борьбе с коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Президент Туркмении подписал закон о внесении изменений в конституцию страны
25.09.2020 15:41

По данным государственного информагентства республики TDH, туркменский лидер Гурбангулы Бердымухамедов подписал закон о внесении изменений в конституцию страны.

Законопроект 25 сентября принял Меджлис (однопалатный парламент республики), заседание которого прошло в перерыве заседания Народного совета (Халк маслахаты - высший представительный орган), также одобрившего этот документ.

"Приняв конституционный закон Туркменистана "О внесении изменений и дополнений в конституцию Туркменистана", мы создали двухпалатную структуру законодательного органа страны. Чтобы палата Халк маслахаты нового парламента начала свою работу, следует провести организационную работу и выборы ее членов", - приводит агентство слова главы государства.

Конституционный закон вступает в действие с 1 января 2021 года. Президент Туркмении также подписал постановление Народного совета о проведении первых выборов членов созданной верхней палаты Национального Совета (парламента) Туркмении.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Си Цзиньпин представил предложения по 14-му пятилетнему плану на пленуме ЦК КПК
26.10.2020 16:20
Си Цзиньпин заявил, что Китай никогда не стремился к гегемонии и экспансии
23.10.2020 15:09
Президент Казахстана назначил выборы в нижнюю палату парламента на 10 января
21.10.2020 15:19
Си Цзиньпин призвал морских пехотинцев готовиться к войне
15.10.2020 15:02
Парламент Киргизии проголосовал за назначение Садыра Жапарова премьер-министром
14.10.2020 12:28
Президент Киргизии признал незаконным решение парламента о назначении Жапарова премьером
13.10.2020 17:16
Заявление Миссии наблюдателей от ШОС по итогам наблюдения за ходом подготовки и проведения президентских выборов в Таджикистане
12.10.2020 11:52
Миссия наблюдателей от ШОС ведет свою работу в регионах Таджикистана
12.10.2020 10:47
Заявление Миссии наблюдателей от ШОС по итогам наблюдения за ходом подготовки и проведением выборов в киргизский парламент
05.10.2020 11:18
Путин поздравил Си Цзиньпина с 71-й годовщиной образования КНР
01.10.2020 12:25

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.