Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
01:11Астана
01:11Бишкек
00:41Дели
03:11Пекин
23:11Москва
00:11Исламабад
00:11Душанбе
00:11Ташкент
Наблюдатели:
23:41Тегеран
22:11Минск
03:11Улан-Батор
23:41Кабул
Партнеры по диалогу::
23:41Ереван
00:41Катманду
00:11Баку
22:11Анкара
02:11Пномпень
00:41Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
27.10.2020 15:46
Шойгу: Россия обеспечит безопасность Союзного государства
27.10.2020 15:18
Заседание Совета глав правительств СНГ состоится в онлайн-формате 6 ноября
27.10.2020 14:36
В Ашхабаде стартует Международная конференция "Нефть и газ Туркменистана-2020"
27.10.2020 14:06
Минобрнауки: преодоление последствий пандемии в образовании стало приоритетом для БРИКС
27.10.2020 13:24
АО "РЖД" выступает за свободный обмен наукоемкими технологиями между странами БРИКС
27.10.2020 12:41
Об участии генерального секретаря ШОС в межпартийном форуме "ШОС+"
27.10.2020 11:50
"Круглый стол" на тему "Сотрудничество между странами ШОС – торговля сельхозпродукцией и трансграничная торговля"
27.10.2020 11:09
Вебинар по вопросам формирования сельскохозяйственных кластеров в странах ШОС
27.10.2020 10:28
Норов: государства-члены ШОС полны решимости поддерживать тесные контакты друг с другом в борьбе с коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
В Белоруссии заявили, что прорабатываемый визит Си Цзиньпина даст стимул сотрудничеству
24.09.2020 15:58

По мнению заместителя председателя Палаты представителей (нижняя палата белорусского парламента), руководителя рабочей группы Национального собрания по сотрудничеству с парламентом КНР Валерия Мицкевича, прорабатывающийся визит председателя КНР Си Цзиньпина в Белоруссию придаст дополнительный стимул двустороннему сотрудничеству стран, передает агентство БелТА.

С его слов, Минск готов к тесному взаимодействию с парламентом Китая в деле его подготовки и организации. Кроме того, республика высоко ценит поддержку Китая в вопросах уважения иностранными государствами и международными организациями суверенитета, независимости и территориальной целостности Белоруссии.

"Мы с твердым оптимизмом смотрим на развитие белорусско-китайских отношений и уверены в последовательной реализации всех намеченных планов", - указал парламентарий.

Напомним, председатель КНР Си Цзиньпин после президентских выборов, состоявшихся в Белоруссии 9 августа, поздравил Лукашенко с победой, отметив, что Китай и Белоруссия являются "железными братьями" и "всепогодными партнерами".

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
27.10.2020 16:28
Шойгу: Россия обеспечит безопасность Союзного государства
27.10.2020 15:46
Заседание Совета глав правительств СНГ состоится в онлайн-формате 6 ноября
27.10.2020 15:18
"Круглый стол" на тему "Сотрудничество между странами ШОС – торговля сельхозпродукцией и трансграничная торговля"
27.10.2020 11:50
Вебинар по вопросам формирования сельскохозяйственных кластеров в странах ШОС
27.10.2020 11:09
Алиев не исключил возможность использования турецких F-16 в случае внешней агрессии
26.10.2020 15:23
Секретарь Совбеза Армении обсудил с Патрушевым ситуацию в Нагорном Карабахе
26.10.2020 14:49
Парламент Туркменистана ратифицировал соглашение с Россией по безопасности
26.10.2020 13:17
Парламентарии стран БРИКС обсудят развитие сотрудничества в условиях пандемии
26.10.2020 12:09
Международный молодежный бизнес-инкубатор стран БРИКС начал работу
26.10.2020 11:38

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.