Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
20:45Астана
20:45Бишкек
20:15Дели
22:45Пекин
18:45Москва
19:45Исламабад
19:45Душанбе
19:45Ташкент
Наблюдатели:
19:15Тегеран
17:45Минск
22:45Улан-Батор
19:15Кабул
Партнеры по диалогу::
19:15Ереван
20:15Катманду
19:45Баку
17:45Анкара
21:45Пномпень
20:15Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.11.2020 15:17
Минобороны РФ: режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения в Карабахе
23.11.2020 14:58
Студенты из Афганистана будут обучаться в вузах Узбекистана
23.11.2020 14:15
СМИ: стороны межафганского диалога добились прорыва в подготовке урегулирования
23.11.2020 13:08
Эксперт высоко оценил показатели российско-китайской торговли
23.11.2020 12:17
Россия может поставлять в Китай до 350 тыс. тонн свинины в год
23.11.2020 11:56
Лавров: сотрудничество в рамках БРИКС становится все более разноплановым
23.11.2020 11:14
Норов принял участие в сессии "Интернет и прекрасный и здоровый Китай"
23.11.2020 10:42
Генеральный секретарь ШОС выступил на открытии Конференции "Познание Китая-2020"
20.11.2020 17:40
Путин: обе российские вакцины от коронавируса безопасны и эффективны
20.11.2020 16:35
Лидеры АТЭС приняли итоговый документ саммита о развитии региона на ближайшие 20 лет
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Состоялась презентация Демонстрационной зоны регионального торгово-экономического сотрудничества "Китай – ШОС"
21.09.2020 10:16

Презентация проекта Демонстрационной зоны регионального торгово-экономического сотрудничества "Китай – ШОС" состоялась 18 сентября в Секретариате ШОС.

Мероприятие прошло при участии постоянных представителей государств-членов ШОС при Секретариате, представителей государств-наблюдателей и партнеров по диалогу ШОС, а также руководителей торговых представительств и советников по экономическим вопросам посольств стран "семьи" ШОС.

От имени генерального секретаря ШОС выступил его заместитель по экономическим и гуманитарным вопросам Шерали Джонон, который отметил достигнутые народным правительством Циндао успехи в создании Демонстрационной зоны "Китай – ШОС".

Джонон уверен, что презентация послужит хорошим началом для углубления торгово-экономического сотрудничества на всем пространстве Организации, а площадка Демонстрационной зоны станет основой для двусторонних инвестиций и инноваций в целях развития промышленности и расширения взаимовыгодной торговли стран "семьи" ШОС.

Перед участниками также выступили директор Административного комитета Демонстрационной зоны "Китай – ШОС", член постоянного комитета горкома Циндао г-н Лю Цзяньцзюнь и заместитель директора Административного комитета Демонстрационной зоны г-н Сян Чжицянь.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

ШОС подает пример в борьбе с пандемией
19.11.2020 22:30
Юбилейный саммит ШОС пройдет в городе Душанбе в сентябре 2021 года
19.11.2020 15:38
ШОС: новые ответы на новые вызовы
19.11.2020 08:40
ТАСС: ШОС является пространством толерантности
17.11.2020 18:33
Страны ШОС намерены укреплять внешнеполитическую координацию в рамках ООН
11.11.2020 13:52
Казахстан выступил за скорейшее создание Центра информационной безопасности ШОС
11.11.2020 13:21
ООН готова работать с ШОС и делиться наработками для восстановления от пандемии
10.11.2020 18:42
Путин: Московская декларация ШОС содержит консолидированные оценки обстановки в мире
10.11.2020 17:17
Киргизия предложила создать в ШОС механизм борьбы с экономическими преступлениями
10.11.2020 16:56
Токаев назвал председательство России в ШОС продуктивным и полезным
10.11.2020 16:14

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.