Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
18:16Астана
18:16Бишкек
17:46Дели
20:16Пекин
16:16Москва
17:16Исламабад
17:16Душанбе
17:16Ташкент
Наблюдатели:
16:46Тегеран
15:16Минск
20:16Улан-Батор
16:46Кабул
Партнеры по диалогу::
16:46Ереван
17:46Катманду
17:16Баку
15:16Анкара
19:16Пномпень
17:46Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.11.2020 17:31
В Индии будут производить более 100 млн доз российской вакцины "Спутник V"
27.11.2020 16:46
Эмомали Рахмон обсудил вопросы сотрудничества с начальником штаба армии Пакистана
27.11.2020 16:19
Жители Карабаха вручили российским миротворцам фрукты и сладости в знак благодарности
27.11.2020 15:28
Жапаров выступил за сохранение за русским языком статуса официального в Киргизии
27.11.2020 14:58
Турция предоставит медицинскую помощь Монголии и Узбекистану
27.11.2020 14:07
Молодежь стран БРИКС обсудит дальнейшее развитие гуманитарного сотрудничества в объединении
27.11.2020 13:25
Россия и Китай намерены в сжатые сроки обеспечить рост экономического сотрудничества
27.11.2020 12:47
Секретариат ШОС принял участие в международном семинаре "Пандемия COVID-19: симптомы и лечение мировой экономики"
27.11.2020 12:06
Норов: "ШОС – действенная площадка для выработки коллективных мер по преодолению эпидемиологических и социально-экономических последствий пандемии"
27.11.2020 11:15
Норов: Китай стабилизирует мировую экономику
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
ЦБ Китая и России обсудили расчеты в нацвалютах
18.09.2020 11:26

Во время видеоконференции, проведенной Народным банком Китая и Центральным банком России, стороны обсудили продвижение расчетов в национальных валютах и углубление межбанковского сотрудничества, пишет ПРАЙМ.

Отмечается, что 21-е заседание подкомиссии по сотрудничеству в финансовой сфере российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств провели заместитель председателя Банка России Дмитрий Скобелкин и заместитель председателя Народного банка Китая Чэнь Юйлу.

На встрече также шла речь о развитии сотрудничества в сфере платежных систем, финансовых рынков и страхования.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Норов: Китай стабилизирует мировую экономику
27.11.2020 11:15
Эксперт высоко оценил показатели российско-китайской торговли
23.11.2020 13:08
Китай и Россия стремятся ограничить использование доллара в ЕАЭС, чтобы минимизировать риски
19.11.2020 12:39
Банк БРИКС выдаст России кредит на борьбу с пандемией
19.11.2020 11:36
Банки развития стран БРИКС приняли Совместные принципы ответственного финансирования
18.11.2020 17:32
Экспертный совет БРИКС оценил достижения Стратегии экономического партнерства стран БРИКС
18.11.2020 16:22
Выставка ЭКСПО в Шанхае принесла миллионы российским поставщикам
18.11.2020 15:49
Посол РФ: Россия и КНР сохранят $110 млрд товарооборота при нынешних темпах развития
13.11.2020 11:02
Стартует десятый ежегодный Центрально-Азиатский торговый форум
03.11.2020 11:53
Банк БРИКС зарезервировал $10 млрд на борьбу с пандемией
21.10.2020 11:15

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.