Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
12:54Астана
12:54Бишкек
12:24Дели
14:54Пекин
10:54Москва
11:54Исламабад
11:54Душанбе
11:54Ташкент
Наблюдатели:
11:24Тегеран
09:54Минск
14:54Улан-Батор
11:24Кабул
Партнеры по диалогу::
11:24Ереван
12:24Катманду
11:54Баку
09:54Анкара
13:54Пномпень
12:24Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
О презентации Демонстрационной зоны регионального торгово-экономического сотрудничества "Китай – ШОС"
17.09.2020 11:03

Презентация проекта Демонстрационной зоны регионального торгово-экономического сотрудничества "Китай – ШОС" (пров. Шандунь, Циндао) пройдет 18 сентября в 10:30 по пекинскому времени на базе Секретариата ШОС.

Административный комитет Демонстрационной зоны "Китай – ШОС", а также Секретариат ШОС организовали это мероприятие, которое пройдет при участии постоянных представителей государств-членов при Секретариате ШОС, представителей государств-наблюдателей и партнеров по диалогу ШОС, а также торговых представителей и советников по экономическим вопросам из стран "семьи" ШОС.

Секретариат ШОС приглашает присоединиться к трансляции презентации через платформу Zoom.

ID презентации: 830 8381 2827

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Эксперты БРИКС обсудили антинаркотическое сотрудничество "пятерки"
17.08.2020 12:09
Норов выступил на специальном мероприятии по случаю Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом
29.06.2020 11:11
Норов дал интервью по случаю Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом
26.06.2020 10:33
ОДКБ совместно с МВД России разрабатывает новую антинаркотическую стратегию
23.06.2020 15:15
Белоруссия одобрила поправки в соглашение СНГ о борьбе с наркотиками
05.06.2020 15:06
В Москве прошли очередные заседания экспертов ШОС по вопросам борьбы с незаконным оборотом наркотиков
18.03.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС встретился с гендиректором Бюро по контролю за наркотиками Индии
09.03.2020 11:58
Генсек ШОС встретился с координатором Инициативы "Парижский пакт"
09.03.2020 11:03
Норов встретился с председателем Международного комитета по контролю над наркотиками
09.03.2020 10:31
Генеральный секретарь ШОС встретился с заместителем министра внутренних дел Афганистана
05.03.2020 10:34

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.