Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
19:16Астана
19:16Бишкек
18:46Дели
21:16Пекин
17:16Москва
18:16Исламабад
18:16Душанбе
18:16Ташкент
Наблюдатели:
17:46Тегеран
16:16Минск
21:16Улан-Батор
17:46Кабул
Партнеры по диалогу::
17:46Ереван
18:46Катманду
18:16Баку
16:16Анкара
20:16Пномпень
18:46Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

30.11.2020 11:18
Первая в истории цифровая выставка ШОС стартовала в Нью-Дели 30 ноября
30.11.2020 10:52
Об интервью генерального секретаря ШОС Владимира Норова информационному агентству China.org.cn
27.11.2020 17:31
В Индии будут производить более 100 млн доз российской вакцины "Спутник V"
27.11.2020 16:46
Эмомали Рахмон обсудил вопросы сотрудничества с начальником штаба армии Пакистана
27.11.2020 16:19
Жители Карабаха вручили российским миротворцам фрукты и сладости в знак благодарности
27.11.2020 15:28
Жапаров выступил за сохранение за русским языком статуса официального в Киргизии
27.11.2020 14:58
Турция предоставит медицинскую помощь Монголии и Узбекистану
27.11.2020 14:07
Молодежь стран БРИКС обсудит дальнейшее развитие гуманитарного сотрудничества в объединении
27.11.2020 13:25
Россия и Китай намерены в сжатые сроки обеспечить рост экономического сотрудничества
27.11.2020 12:47
Секретариат ШОС принял участие в международном семинаре "Пандемия COVID-19: симптомы и лечение мировой экономики"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Узбекистан и Киргизия обсудили несогласованные участки госграниц
16.09.2020 14:04

Состоялась встреча рабочих групп правительственных делегаций Киргизии и Узбекистана по делимитации и демаркации киргизско-узбекской государственной границы.

В ходе выездных встреч в Ала-Букинском и Аксыйском районах Джалал-Абадской области стороны осмотрели ряд несогласованных участков и пришли к единому мнению по определенным вопросам.

В августе страны возобновили переговоры по границе и подписали два протокола. При этом работа по делимитации и демаркации границы замедлилась из-за пандемии коронавируса.

Напомним, общая протяженность границы между Киргизией и Узбекистаном составляет 1378 километров, из которых делимитировано 1170 километров (85%).

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Об интервью генерального секретаря ШОС Владимира Норова информационному агентству China.org.cn
30.11.2020 10:52
Жители Карабаха вручили российским миротворцам фрукты и сладости в знак благодарности
27.11.2020 16:19
Турция предоставит медицинскую помощь Монголии и Узбекистану
27.11.2020 14:58
Молодежь стран БРИКС обсудит дальнейшее развитие гуманитарного сотрудничества в объединении
27.11.2020 14:07
Секретариат ШОС принял участие в международном семинаре "Пандемия COVID-19: симптомы и лечение мировой экономики"
27.11.2020 12:47
Об участи делегации Секретариата ШОС на презентации в Зоне промышленности и экономики города Сипин провинции Цзилинь
27.11.2020 10:12
Макей: на повестке Минска и Москвы остается снятие ограничений на передвижение на границе
26.11.2020 14:40
Лукашенко заявил, что Белоруссия готова к интенсификации отношений с Россией
26.11.2020 12:38
Эрдоган заявил, что обсудил с Путиным расширение усилий по поддержанию мира в Карабахе
25.11.2020 15:53
Рустами Эмомали встретился с первым зампредседателя Госдумы РФ
25.11.2020 14:32

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.