Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
21:19Астана
21:19Бишкек
20:49Дели
23:19Пекин
19:19Москва
20:19Исламабад
20:19Душанбе
20:19Ташкент
Наблюдатели:
19:49Тегеран
18:19Минск
23:19Улан-Батор
19:49Кабул
Партнеры по диалогу::
19:49Ереван
20:49Катманду
20:19Баку
18:19Анкара
22:19Пномпень
20:49Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.11.2020 16:28
Афганистан и Туркменистан согласовали совместное использование трансграничных водных ресурсов
23.11.2020 15:17
Минобороны РФ: режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения в Карабахе
23.11.2020 14:58
Студенты из Афганистана будут обучаться в вузах Узбекистана
23.11.2020 14:15
СМИ: стороны межафганского диалога добились прорыва в подготовке урегулирования
23.11.2020 13:08
Эксперт высоко оценил показатели российско-китайской торговли
23.11.2020 12:17
Россия может поставлять в Китай до 350 тыс. тонн свинины в год
23.11.2020 11:56
Лавров: сотрудничество в рамках БРИКС становится все более разноплановым
23.11.2020 11:14
Норов принял участие в сессии "Интернет и прекрасный и здоровый Китай"
23.11.2020 10:42
Генеральный секретарь ШОС выступил на открытии Конференции "Познание Китая-2020"
20.11.2020 17:40
Путин: обе российские вакцины от коронавируса безопасны и эффективны
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Встреча высоких представителей стран - участниц БРИКС состоится 17 сентября
16.09.2020 11:09

По информации пресс-службы аппарата Совета безопасности РФ, встреча высоких представителей стран - участниц БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР), курирующих вопросы безопасности, пройдет 17 сентября в видеоформате, пишет ТАСС.

Поясняется, что десятая встреча высоких представителей государств - участников БРИКС состоится под председательством российской стороны.

Собеседники поговорят о вызовах и угрозах глобальной, региональной, а также национальной безопасности на современном этапе. Российскую сторону на мероприятии представит секретарь Совбеза России Николай Патрушев.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Саммит ШОС – главные итоги
11.11.2020 20:25
Сергей Канавский: Молодежное предпринимательство в странах ШОС может помочь решить проблемы экономического кризиса
09.11.2020 17:34
Денис Кравченко: Все наши решения должны быть направлены на повышение качества жизни людей в странах ШОС
04.11.2020 02:09
На площадке «Единой России» проходит первый Межпартийный форум ШОС+
22.10.2020 16:36
Лавров и Чавушоглу обсудили напряженность в Нагорном Карабахе
01.10.2020 16:22
Президенты России, США и Франции приняли заявление по ситуации в Нагорном Карабахе
01.10.2020 15:21
Шавкат Мирзиёев выступит на Генассамблее ООН
21.09.2020 17:19
Состоялась XV Встреча секретарей советов безопасности государств-членов ШОС
16.09.2020 10:17
Руководители конкурентных ведомств стран БРИКС обсудили вопросы сотрудничества
30.07.2020 11:35
Решетников: страны БРИКС укрепили свои позиции в мировой экономике
29.07.2020 11:59

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.