Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
12:42Астана
12:42Бишкек
12:12Дели
14:42Пекин
10:42Москва
11:42Исламабад
11:42Душанбе
11:42Ташкент
Наблюдатели:
11:12Тегеран
09:42Минск
14:42Улан-Батор
11:12Кабул
Партнеры по диалогу::
11:12Ереван
12:12Катманду
11:42Баку
09:42Анкара
13:42Пномпень
12:12Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
220 мигрантов доставили чартерным рейсом из Санкт-Петербурга в Узбекистан
08.09.2020 13:05

Специальный чартерный рейс 8 сентября доставил из Санкт-Петербурга в Ургенч 220 узбекистанцев, сообщили в пресс-службе Управления транспорта Хорезмской области.

Вернувшихся из-за границы граждан Узбекистана разместят в карантинные центры не менее чем на 10 дней.

Отмечается, что из Хорезма в Москву и Санкт-Петербург было организовано четыре чартерных рейса, на которых прибыли 840 граждан.

Кроме того, сегодня ожидается отправка поезда с примерно 940 узбекскими пассажирами из Ростова-на-Дону в Ташкент. В ближайшее время из Ростова-на-Дону на родину будут отправлены еще 3 тысячи узбекистанцев.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

АО "РЖД" выступает за свободный обмен наукоемкими технологиями между странами БРИКС
27.10.2020 13:24
Первый регулярный международный грузовой поезд отправился из Китая в Узбекистан
21.10.2020 13:06
Reuters: Турция провела учения с запуском ракет в регионе, куда были переброшены С-400
16.10.2020 17:33
Над Амуром появится уникальная международная канатная дорога
15.10.2020 10:24
Состоялось заседание Совместной комиссии по созданию благоприятных условий для международных автомобильных перевозок
13.10.2020 10:14
СМИ: Турция может в ближайшее время испытать С-400 на побережье Черного моря
06.10.2020 15:15
Автомобильный мост через Амур из Благовещенска в Китай планируют открыть в ноябре
06.10.2020 11:06
Таджикистан и Турция возобновляют авиасообщение
02.10.2020 15:26
В России растут продажи автомобилей от китайских производителей
01.10.2020 11:03
Россия готова принять участие в строительстве железной дороги Китай-Киргизия-Узбекистан
29.09.2020 11:14

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.