Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
20:43Астана
20:43Бишкек
20:13Дели
22:43Пекин
18:43Москва
19:43Исламабад
19:43Душанбе
19:43Ташкент
Наблюдатели:
19:13Тегеран
17:43Минск
22:43Улан-Батор
19:13Кабул
Партнеры по диалогу::
19:13Ереван
20:13Катманду
19:43Баку
17:43Анкара
21:43Пномпень
20:13Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.11.2020 15:17
Минобороны РФ: режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения в Карабахе
23.11.2020 14:58
Студенты из Афганистана будут обучаться в вузах Узбекистана
23.11.2020 14:15
СМИ: стороны межафганского диалога добились прорыва в подготовке урегулирования
23.11.2020 13:08
Эксперт высоко оценил показатели российско-китайской торговли
23.11.2020 12:17
Россия может поставлять в Китай до 350 тыс. тонн свинины в год
23.11.2020 11:56
Лавров: сотрудничество в рамках БРИКС становится все более разноплановым
23.11.2020 11:14
Норов принял участие в сессии "Интернет и прекрасный и здоровый Китай"
23.11.2020 10:42
Генеральный секретарь ШОС выступил на открытии Конференции "Познание Китая-2020"
20.11.2020 17:40
Путин: обе российские вакцины от коронавируса безопасны и эффективны
20.11.2020 16:35
Лидеры АТЭС приняли итоговый документ саммита о развитии региона на ближайшие 20 лет
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Состоялась дружеская встреча послов стран "семьи" ШОС
04.09.2020 14:44

Торжественный прием по случаю завершения дипломатической миссии чрезвычайного и полномочного посла Таджикистана в Китае Парвиза Давлатзода прошел 1 сентября в Секретариате ШОС.

Мероприятие состоялось при участии послов стран "семьи" ШОС, Туркменистана, представителей Министерства иностранных дел КНР и первого генерального секретаря ШОС Чжана Дэгуана.

Со слов генсека ШОС Владимира Норова, Таджикистан, как одно из государств-учредителей ШОС, сформировавших ее фундаментальные основополагающие принципы, сегодня является одним из активных участников и проводников многостороннего сотрудничества по обеспечению мира, стабильности и безопасности государств-членов, укрепления "шанхайского духа".

Он напомнил об инициативах, озвученных таджикским лидером Эмомали Рахмоном в ходе саммитов в Циндао и Бишкеке в 2018-2019 годах. Тогда был принят ряд ключевых документов, направленных на активизацию торгово-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества.

Норов выразил уверенность, что предстоящее председательство в Организации, которое совпадает с 20-летним юбилеем ШОС, пройдет, как и предыдущие, на высшем уровне.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

ШОС подает пример в борьбе с пандемией
19.11.2020 22:30
Юбилейный саммит ШОС пройдет в городе Душанбе в сентябре 2021 года
19.11.2020 15:38
ШОС: новые ответы на новые вызовы
19.11.2020 08:40
ТАСС: ШОС является пространством толерантности
17.11.2020 18:33
Страны ШОС намерены укреплять внешнеполитическую координацию в рамках ООН
11.11.2020 13:52
Казахстан выступил за скорейшее создание Центра информационной безопасности ШОС
11.11.2020 13:21
ООН готова работать с ШОС и делиться наработками для восстановления от пандемии
10.11.2020 18:42
Путин: Московская декларация ШОС содержит консолидированные оценки обстановки в мире
10.11.2020 17:17
Киргизия предложила создать в ШОС механизм борьбы с экономическими преступлениями
10.11.2020 16:56
Токаев назвал председательство России в ШОС продуктивным и полезным
10.11.2020 16:14

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.