Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
19:28Астана
19:28Бишкек
18:58Дели
21:28Пекин
17:28Москва
18:28Исламабад
18:28Душанбе
18:28Ташкент
Наблюдатели:
17:58Тегеран
16:28Минск
21:28Улан-Батор
17:58Кабул
Партнеры по диалогу::
17:58Ереван
18:58Катманду
18:28Баку
16:28Анкара
20:28Пномпень
18:58Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

30.11.2020 11:18
Первая в истории цифровая выставка ШОС стартовала в Нью-Дели 30 ноября
30.11.2020 10:52
Об интервью генерального секретаря ШОС Владимира Норова информационному агентству China.org.cn
27.11.2020 17:31
В Индии будут производить более 100 млн доз российской вакцины "Спутник V"
27.11.2020 16:46
Эмомали Рахмон обсудил вопросы сотрудничества с начальником штаба армии Пакистана
27.11.2020 16:19
Жители Карабаха вручили российским миротворцам фрукты и сладости в знак благодарности
27.11.2020 15:28
Жапаров выступил за сохранение за русским языком статуса официального в Киргизии
27.11.2020 14:58
Турция предоставит медицинскую помощь Монголии и Узбекистану
27.11.2020 14:07
Молодежь стран БРИКС обсудит дальнейшее развитие гуманитарного сотрудничества в объединении
27.11.2020 13:25
Россия и Китай намерены в сжатые сроки обеспечить рост экономического сотрудничества
27.11.2020 12:47
Секретариат ШОС принял участие в международном семинаре "Пандемия COVID-19: симптомы и лечение мировой экономики"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
ФСБ России задержала 13 человек, планировавших массовые убийства
04.09.2020 12:00

По данным Центра общественных связей ФСБ, были задержаны 13 участников закрытого интернет-сообщества, готовивших массовые убийства, передает ТАСС.

Сообщается об изъятии у задержанных четырех готовых к применению самодельных взрывных устройства с поражающими элементами, компонентов для изготовления зажигательных смесей, а также охотничьего, травматического и холодного оружия.

Кроме того, обнаружены личные дневники и средства связи, где найдены инструкции по изготовлению зажигательных и взрывных устройств, схемы нападений на здания правоохранительных структур, учебные заведения и места массового скопления людей.

Выяснилось, что один из задержанных намеревался устроить теракт в школе на линейке 1 сентября.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Борьба с терроризмом и экстремизмом - один из главных приоритетов ШОС
29.11.2020 08:42
Патрушев: в странах СНГ нейтрализованы 22 ячейки международных террористов
18.11.2020 11:09
Страны БРИКС призвали принять в рамках ООН всеобъемлющую конвенцию о борьбе с терроризмом
17.11.2020 17:10
Токаев после стрельбы в Вене призвал мир объединиться против терроризма
03.11.2020 13:43
Россия и Китай призвали не проявлять двойных стандартов в борьбе с терроризмом
11.09.2020 15:39
Кошкин восхитился отвагой российских ученых после премьеры «Шугалей-2»
30.08.2020 15:44
В России задержаны 22 участника ячейки, вербовавшей в ряды боевиков в Сирии
23.07.2020 12:29
Спецслужбы Узбекистана задержали 38 членов террористических организаций
09.07.2020 13:25
Генеральный секретарь ШОС выступил на открытии Виртуальной контртеррористической недели ООН
07.07.2020 10:32
В Узбекистане пресечена деятельность 25 террористов
24.06.2020 16:00

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.