Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
18:51Астана
18:51Бишкек
18:21Дели
20:51Пекин
16:51Москва
17:51Исламабад
17:51Душанбе
17:51Ташкент
Наблюдатели:
17:21Тегеран
15:51Минск
20:51Улан-Батор
17:21Кабул
Партнеры по диалогу::
17:21Ереван
18:21Катманду
17:51Баку
15:51Анкара
19:51Пномпень
18:21Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.11.2020 17:31
В Индии будут производить более 100 млн доз российской вакцины "Спутник V"
27.11.2020 16:46
Эмомали Рахмон обсудил вопросы сотрудничества с начальником штаба армии Пакистана
27.11.2020 16:19
Жители Карабаха вручили российским миротворцам фрукты и сладости в знак благодарности
27.11.2020 15:28
Жапаров выступил за сохранение за русским языком статуса официального в Киргизии
27.11.2020 14:58
Турция предоставит медицинскую помощь Монголии и Узбекистану
27.11.2020 14:07
Молодежь стран БРИКС обсудит дальнейшее развитие гуманитарного сотрудничества в объединении
27.11.2020 13:25
Россия и Китай намерены в сжатые сроки обеспечить рост экономического сотрудничества
27.11.2020 12:47
Секретариат ШОС принял участие в международном семинаре "Пандемия COVID-19: симптомы и лечение мировой экономики"
27.11.2020 12:06
Норов: "ШОС – действенная площадка для выработки коллективных мер по преодолению эпидемиологических и социально-экономических последствий пандемии"
27.11.2020 11:15
Норов: Китай стабилизирует мировую экономику
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Reuters: США могут рассмотреть введение санкций против России из-за ситуации в Белоруссии
01.09.2020 17:13

Со слов представителя Белого дома, администрация американского лидера Дональда Трампа может рассмотреть вопрос о введении антироссийских санкций в случае открытого вмешательства Москвы в ситуацию в Белоруссии, передает ТАСС со ссылкой на агентство Reuters.

Кроме того, возможно введение ограничительных мер в отношении семи белорусов, которых Вашингтон считает причастными к якобы имевшим место фальсификациям на выборах в республике.

Представитель администрации США добавил, что это является минимальной попыткой показать, что, когда подтасовывают результаты выборов и применяют насилие против мирных протестующих, реализующих фундаментальное право на свободу выражение мнения, необходимо существование некоторой ответственности.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Жители Карабаха вручили российским миротворцам фрукты и сладости в знак благодарности
27.11.2020 16:19
Турция предоставит медицинскую помощь Монголии и Узбекистану
27.11.2020 14:58
Молодежь стран БРИКС обсудит дальнейшее развитие гуманитарного сотрудничества в объединении
27.11.2020 14:07
Секретариат ШОС принял участие в международном семинаре "Пандемия COVID-19: симптомы и лечение мировой экономики"
27.11.2020 12:47
Об участи делегации Секретариата ШОС на презентации в Зоне промышленности и экономики города Сипин провинции Цзилинь
27.11.2020 10:12
Макей: на повестке Минска и Москвы остается снятие ограничений на передвижение на границе
26.11.2020 14:40
Лукашенко заявил, что Белоруссия готова к интенсификации отношений с Россией
26.11.2020 12:38
Эрдоган заявил, что обсудил с Путиным расширение усилий по поддержанию мира в Карабахе
25.11.2020 15:53
Рустами Эмомали встретился с первым зампредседателя Госдумы РФ
25.11.2020 14:32
Пашинян считает, что пребывание российских миротворцев в Карабахе не ограничится 5 годами
25.11.2020 14:02

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.