Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
21:06Астана
21:06Бишкек
20:36Дели
23:06Пекин
19:06Москва
20:06Исламабад
20:06Душанбе
20:06Ташкент
Наблюдатели:
19:36Тегеран
18:06Минск
23:06Улан-Батор
19:36Кабул
Партнеры по диалогу::
19:36Ереван
20:36Катманду
20:06Баку
18:06Анкара
22:06Пномпень
20:36Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.11.2020 16:28
Афганистан и Туркменистан согласовали совместное использование трансграничных водных ресурсов
23.11.2020 15:17
Минобороны РФ: режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения в Карабахе
23.11.2020 14:58
Студенты из Афганистана будут обучаться в вузах Узбекистана
23.11.2020 14:15
СМИ: стороны межафганского диалога добились прорыва в подготовке урегулирования
23.11.2020 13:08
Эксперт высоко оценил показатели российско-китайской торговли
23.11.2020 12:17
Россия может поставлять в Китай до 350 тыс. тонн свинины в год
23.11.2020 11:56
Лавров: сотрудничество в рамках БРИКС становится все более разноплановым
23.11.2020 11:14
Норов принял участие в сессии "Интернет и прекрасный и здоровый Китай"
23.11.2020 10:42
Генеральный секретарь ШОС выступил на открытии Конференции "Познание Китая-2020"
20.11.2020 17:40
Путин: обе российские вакцины от коронавируса безопасны и эффективны
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Лукашенко: что бы ни случилось, Белоруссия будет проводить многовекторную политику
01.09.2020 15:42

Со слов белорусского лидера Александра Лукашенко, как бы ни складывалась ситуация, республика вынуждена проводить многовекторную политику, передает "МИР 24".

В День знаний глава государства посетил профессионально-технический колледж в городе Барановичи, выступив на торжественной линейке и пообщавшись с преподавателями и учащимися.

Кроме того, президент обсудил с журналистами обстановку в стране после выборов. Беспокойство у президента вызывает необходимость защиты того, что создавалось четверть века.

"Мы из руин и пепла подняли эту страну. За мной миллионы людей. Если оппозиция придет к власти, то Белоруссия будет порезана на куски. Меня беспокоит не власть. Я не хочу, чтобы порезали честных, порядочных людей, которые работали на это. И то, что произошло на Украине, будет цветочками", – пояснил он.

При этом Лукашенко подчеркнул, что Минск и Москва продолжат тесное сотрудничество, между двумя странами установлены прочные производственные связи.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Норов принял участие в сессии "Интернет и прекрасный и здоровый Китай"
23.11.2020 11:14
В Вооруженных силах Белоруссии 2021 год объявили годом "боевой готовности"
17.11.2020 13:21
Норов отметил важное значение Всемирного дня науки за мир и развитие, который ЮНЕСКО отмечает ежегодно 10 ноября
11.11.2020 10:15
Асад: сирийцы ожидают практических итогов от предстоящей конференции по беженцам
09.11.2020 16:22
В Таджикистане отмечают День Конституции
06.11.2020 11:55
Эмомали Рахмон помиловал 378 осужденных
02.11.2020 12:19
Президент Таджикистана отправил правительство в отставку
30.10.2020 18:07
Президент Казахстана объявил об амнистии в 2021 году
29.10.2020 13:07
Си Цзиньпин представил предложения по 14-му пятилетнему плану на пленуме ЦК КПК
26.10.2020 16:20
Си Цзиньпин заявил, что Китай никогда не стремился к гегемонии и экспансии
23.10.2020 15:09

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.