Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
18:13Астана
18:13Бишкек
17:43Дели
20:13Пекин
16:13Москва
17:13Исламабад
17:13Душанбе
17:13Ташкент
Наблюдатели:
16:43Тегеран
15:13Минск
20:13Улан-Батор
16:43Кабул
Партнеры по диалогу::
16:43Ереван
17:43Катманду
17:13Баку
15:13Анкара
19:13Пномпень
17:43Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.11.2020 17:31
В Индии будут производить более 100 млн доз российской вакцины "Спутник V"
27.11.2020 16:46
Эмомали Рахмон обсудил вопросы сотрудничества с начальником штаба армии Пакистана
27.11.2020 16:19
Жители Карабаха вручили российским миротворцам фрукты и сладости в знак благодарности
27.11.2020 15:28
Жапаров выступил за сохранение за русским языком статуса официального в Киргизии
27.11.2020 14:58
Турция предоставит медицинскую помощь Монголии и Узбекистану
27.11.2020 14:07
Молодежь стран БРИКС обсудит дальнейшее развитие гуманитарного сотрудничества в объединении
27.11.2020 13:25
Россия и Китай намерены в сжатые сроки обеспечить рост экономического сотрудничества
27.11.2020 12:47
Секретариат ШОС принял участие в международном семинаре "Пандемия COVID-19: симптомы и лечение мировой экономики"
27.11.2020 12:06
Норов: "ШОС – действенная площадка для выработки коллективных мер по преодолению эпидемиологических и социально-экономических последствий пандемии"
27.11.2020 11:15
Норов: Китай стабилизирует мировую экономику
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
В Узбекистане заработают кинотеатры, театры и рестораны
01.09.2020 15:11

Республиканская специальная комиссия Узбекистана с 5 сентября разрешает деятельность объектов общественного питания, театров и кинотеатров, парков отдыха и развлечений.

При этом к деятельности этих заведений установлен ряд требований. В частности, кафе и ресторанам нельзя допускать проведения банкетов и других массовых мероприятий.

Расстояние между столами должно быть не менее 2 метров. За одним столом можно размещать не более 4-х клиентов. Для членов одной семьи сделаны исключения. Их может находиться за столом не более 10 человек.

Персонал должен иметь медицинские маски и перчатки. После каждого клиента необходима очистка поверхности стола дезинфицирующими средствами.

Театрам и кинотеатрам нужно размещать посетителей с учетом социальной дистанции. Посетители и персонал должны быть масках.

В парках важно соблюдать социальную дистанцию между посетителями. Поверхности аттракционов должны дезинфицироваться.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Лукашенко заявил, что власти Белоруссии не допустят раскола общества в стране
03.11.2020 15:28
Токаев поручил совместить усиление карантина с интересами бизнеса
26.10.2020 14:07
Мирзиёев осмотрел новые дома, построенные для пострадавших от прорыва Сардобинской плотины
14.10.2020 11:17
Путин: Россия эффективно противостоит коронавирусу
15.09.2020 16:43
Казахстан наращивает объемы промышленного производства
15.09.2020 16:12
Состоялось заседание правительства Таджикистана
01.09.2020 14:39
Касым-Жомарт Токаев обратился к народу Казахстана с ежегодным посланием
01.09.2020 13:04
SANA: Асад поручил сформировать новое правительство Сирии
25.08.2020 14:37
В Казахстане обсудили противодействие коррупции
20.08.2020 15:25
Мирзиёев поручил в недельный срок изучить возможности закупки вакцин для населения
04.08.2020 13:44

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.