Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
13:19Астана
13:19Бишкек
12:49Дели
15:19Пекин
11:19Москва
12:19Исламабад
12:19Душанбе
12:19Ташкент
Наблюдатели:
11:49Тегеран
10:19Минск
15:19Улан-Батор
11:49Кабул
Партнеры по диалогу::
11:49Ереван
12:49Катманду
12:19Баку
10:19Анкара
14:19Пномпень
12:49Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Эксперты БРИКС обсудили антинаркотическое сотрудничество "пятерки"
17.08.2020 12:09

Заседание Антинаркотической рабочей группы БРИКС прошло под председательством Российской Федерации в формате видеоконференции, отмечается на официальном сайте председательства РФ в БРИКС.

Руководителями профильных подразделений компетентных органов обсуждалась наркоситуация в странах "пятерки", международные и региональные тенденции незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

Собеседники подтвердили приверженность борьбе с глобальной наркоугрозой и готовность к дальнейшему развитию правоохранительного сотрудничества в рамках БРИКС.

Кроме того, была выражена озабоченность в связи с использованием современных технологий и технических средств в интересах наркопреступности, а также легализацией доходов от незаконного оборота наркотиков при помощи систем электронных платежей и криптовалют.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

О презентации Демонстрационной зоны регионального торгово-экономического сотрудничества "Китай – ШОС"
17.09.2020 11:03
Норов выступил на специальном мероприятии по случаю Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом
29.06.2020 11:11
Норов дал интервью по случаю Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом
26.06.2020 10:33
ОДКБ совместно с МВД России разрабатывает новую антинаркотическую стратегию
23.06.2020 15:15
Белоруссия одобрила поправки в соглашение СНГ о борьбе с наркотиками
05.06.2020 15:06
В Москве прошли очередные заседания экспертов ШОС по вопросам борьбы с незаконным оборотом наркотиков
18.03.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС встретился с гендиректором Бюро по контролю за наркотиками Индии
09.03.2020 11:58
Генсек ШОС встретился с координатором Инициативы "Парижский пакт"
09.03.2020 11:03
Норов встретился с председателем Международного комитета по контролю над наркотиками
09.03.2020 10:31
Генеральный секретарь ШОС встретился с заместителем министра внутренних дел Афганистана
05.03.2020 10:34

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.