Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
18:03Астана
18:03Бишкек
17:33Дели
20:03Пекин
16:03Москва
17:03Исламабад
17:03Душанбе
17:03Ташкент
Наблюдатели:
16:33Тегеран
15:03Минск
20:03Улан-Батор
16:33Кабул
Партнеры по диалогу::
16:33Ереван
17:33Катманду
17:03Баку
15:03Анкара
19:03Пномпень
17:33Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 16:16

Как передает телеканал "МИР 24", президенты Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели встречу в формате видеоконференции.

Собеседники коснулись вопросов, связанных с экономикой, торговлей и энергетической безопасностью. Азербайджанский лидер Ильхам Алиев отметил, что крупные инвестиции помогли создать в стране современную транспортную и логистическую инфраструктуру.

Предложение Алиева по созданию "штаба на уровне руководителей транспортных структур трех стран" поддержал глава афганского государства Мохаммад Ашраф Гани.

Встреча позволяет обменяться мнениями и охватить партнерство в области транспорта и коммуникаций, указал в свою очередь лидер Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
14.08.2020 11:24
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 13:07
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 12:26
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:56
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 11:05
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
13.08.2020 10:33
Любовь, мир и пандемия: в Эрмитаже откроется выставка Чжана Хуаня
12.08.2020 11:20
Об интервью генерального секретаря ШОС по случаю Международного дня молодежи
12.08.2020 10:49
Эксперты рассказали, что ждет отношения России и Индии после пандемии
11.08.2020 11:55
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС"
10.08.2020 11:20

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.