Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
17:49Астана
17:49Бишкек
17:19Дели
19:49Пекин
15:49Москва
16:49Исламабад
16:49Душанбе
16:49Ташкент
Наблюдатели:
16:19Тегеран
14:49Минск
19:49Улан-Батор
16:19Кабул
Партнеры по диалогу::
16:19Ереван
17:19Катманду
16:49Баку
14:49Анкара
18:49Пномпень
17:19Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:50

По заявлению заместителя министра иностранных дел России Игоря Моргулова, целесообразность получения полноправного членства в ШОС активно обсуждается в Монголии. Это решение имеет как сторонников, так и противников.

При этом Москва поддержит Улан-Батор, если он решит стать полноправным членом Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), передает ТАСС.

Старший дипломат пояснил, что не намерен влиять на выбор своих монгольских друзей, ведь это их суверенное право.

Однако все остальные участники ШОС будут рады видеть Монголию частью большой семьи ШОС, заключил Моргулов.

Напомним, сейчас Монголия является государством-наблюдателем в ШОС.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Генеральный секретарь ШОС дал интервью газете "Жэньминь жибао" по случаю Международного дня дружбы
31.07.2020 10:06
В Секретариате ШОС состоялась церемония передачи средств индивидуальной защиты для государств-членов ШОС
17.07.2020 10:31
О предстоящем вебинаре на тему: "ШОС: путь к региональному сотрудничеству и комплексному развитию"
14.07.2020 10:19
Об интервью генерального секретаря ШОС по случаю пятилетия принятия Стратегии развития ШОС до 2025 года
10.07.2020 10:35
Об интервью генерального секретаря ШОС индийскому информационному агентству Press Trust of India
23.06.2020 10:57
Прошла презентация памятных почтовых конвертов, посвященных Дню ШОС и борьбе стран "семьи" ШОС с пандемией коронавируса
18.06.2020 11:17
В Пекине открылась выставка детских картин стран ШОС
17.06.2020 10:44
Генсек ШОС рассказал о подготовке к саммиту в Санкт-Петербурге
15.06.2020 13:07
Поздравление Молодежной платформы стран ШОС SCOLAR с Днем создания ШОС
15.06.2020 11:55
Генсек ШОС указал на важность преодоления политической конфронтации в борьбе с пандемией
15.06.2020 11:26

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.