Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
17:59Астана
17:59Бишкек
17:29Дели
19:59Пекин
15:59Москва
16:59Исламабад
16:59Душанбе
16:59Ташкент
Наблюдатели:
16:29Тегеран
14:59Минск
19:59Улан-Батор
16:29Кабул
Партнеры по диалогу::
16:29Ереван
17:29Катманду
16:59Баку
14:59Анкара
18:59Пномпень
17:29Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
02.07.2020 15:38

Как сообщает "МИР 24", за последние сутки коронавирус в Киргизии выявили у 526 человек. В Бишкеке ужесточили карантинные меры. Общественный транспорт работает только утром и вечером, закрыты парки. Скорая помощь в городе принимает до 5 тысяч вызовов в сутки.

В городе Оше развернули большой палаточный городок на 300 пациентов. В каждой палатке установлен кондиционер, завозится медицинское оборудование и дезинфекторы.

Дополнительные места организуют и на территории больниц Бишкека. Отмечается острая нехватка врачей. Минздрав объявил добровольную мобилизацию людей с медицинским образованием.

При этом растет число пациентов с внебольничной пневмонией. Симптомы схожи на коронавирус, однако вирус в этом случае не подтвержден.

Правительство ведет переговоры по покупке дополнительных аппаратов ИВЛ и кислородных концентраторов. Первая партия из КНР прибудет в республику уже завтра.

На сегодняшний день в Киргизии подтверждено 6 261 случай заражения коронавирусом, выздоровели 2 530 человек, погибли – 66.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 17:43
Лукашенко заявил о необходимости защитить граждан и конституционный строй
12.08.2020 14:01
Два человека погибли в ходе беспорядков на юге Индии
12.08.2020 13:11
В Белоруссии за сутки задержали более 2 тыс. человек
11.08.2020 12:35
Норов выразил соболезнования министру иностранных дел Индии Субраманьяму Джайшанкару в связи с авиакатастрофой
10.08.2020 12:11
В Индии самолет при посадке выкатился за пределы ВПП и развалился
07.08.2020 18:27
Эмомали Рахмон выразил соболезнование президенту Ливана
06.08.2020 15:08
СМИ: в результате взрыва гранаты на митинге в Пакистане пострадали 39 человек
06.08.2020 14:36
В результате стрельбы на границе Киргизии и Таджикистана ранен киргизский пограничник
06.08.2020 13:14
Генеральный секретарь ШОС направил соболезнование министру иностранных дел Ливана в связи со взрывами в Бейруте
06.08.2020 10:24

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.