Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
21:11Астана
21:11Бишкек
20:41Дели
23:11Пекин
19:11Москва
20:11Исламабад
20:11Душанбе
20:11Ташкент
Наблюдатели:
19:41Тегеран
18:11Минск
23:11Улан-Батор
19:41Кабул
Партнеры по диалогу::
19:41Ереван
20:41Катманду
20:11Баку
18:11Анкара
22:11Пномпень
20:41Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.11.2020 16:28
Афганистан и Туркменистан согласовали совместное использование трансграничных водных ресурсов
23.11.2020 15:17
Минобороны РФ: режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения в Карабахе
23.11.2020 14:58
Студенты из Афганистана будут обучаться в вузах Узбекистана
23.11.2020 14:15
СМИ: стороны межафганского диалога добились прорыва в подготовке урегулирования
23.11.2020 13:08
Эксперт высоко оценил показатели российско-китайской торговли
23.11.2020 12:17
Россия может поставлять в Китай до 350 тыс. тонн свинины в год
23.11.2020 11:56
Лавров: сотрудничество в рамках БРИКС становится все более разноплановым
23.11.2020 11:14
Норов принял участие в сессии "Интернет и прекрасный и здоровый Китай"
23.11.2020 10:42
Генеральный секретарь ШОС выступил на открытии Конференции "Познание Китая-2020"
20.11.2020 17:40
Путин: обе российские вакцины от коронавируса безопасны и эффективны
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Шавкат Мирзиёев прибыл в Москву с рабочим визитом
23.06.2020 14:35

По приглашению главы российского государства Владимира Путина, 23 июня в Москву с рабочим визитом прибыл узбекский лидер Шавкат Мирзиёев.

В столичном аэропорту Внуково его встречали официальные представители российского правительства.

Ожидается, что сегодня во второй половине дня состоятся двусторонние переговоры лидеров двух стран. Собеседники намерены обсудить актуальные вопросы узбекско-российских отношений стратегического партнерства и многопланового сотрудничества.

Завтра Мирзиёев примет участие в торжественных мероприятиях по случаю 75-й годовщины Великой Победы над фашизмом.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Главы МИД Таджикистана и Киргизии подписали программу сотрудничества
19.11.2020 14:03
Глава МИД Киргизии посетит Таджикистан. Стороны обсудят вопрос по границам
18.11.2020 12:20
Главы МИД Турции и Азербайджана обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе
16.11.2020 17:12
Мишустин и Пашинян обсудили по телефону актуальные вопросы
16.11.2020 16:33
Генеральный секретарь ШОС встретился с послом Пакистана в Китае
16.11.2020 10:32
Глава МИД Киргизии прибыл в Узбекистан
05.11.2020 13:01
Глава МИД Киргизии 5-6 ноября посетит Узбекистан с рабочим визитом
04.11.2020 11:49
Глава МИД Киргизии заявил, что Москва была и остается основным партнером Бишкека
23.10.2020 14:38
Лукашенко поблагодарил Нарышкина за предоставление информации от СВР на регулярной основе
22.10.2020 15:03
Глава МИД Киргизии Казакбаев прибыл с визитом в Россию
22.10.2020 14:32

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.