Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
12:12Астана
12:12Бишкек
11:42Дели
14:12Пекин
10:12Москва
11:12Исламабад
11:12Душанбе
11:12Ташкент
Наблюдатели:
10:42Тегеран
09:12Минск
14:12Улан-Батор
10:42Кабул
Партнеры по диалогу::
10:42Ереван
11:42Катманду
11:12Баку
09:12Анкара
13:12Пномпень
11:42Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Белоруссия одобрила поправки в соглашение СНГ о борьбе с наркотиками
05.06.2020 15:06

По информации телеканала "МИР 24", белорусским парламентом были одобрены поправки в соглашение СНГ о борьбе с наркотиками.

Обновленный документ предусматривает создание международных следственно-оперативных групп для расследования преступлений, связанных с незаконным оборотом запрещенных средств.

Кроме того, страны сообща намерены решать проблему наркоторговли в интернете, так как источники-серверы находятся на территории разных стран.

Со слов члена постоянной комиссии палаты представителей Национального собрания Белоруссии Игоря Завалея, один Минск "с этим злом не справится".

Еще государства планируют наладить обмен информацией о новых видах психотропных веществ и преступных группах, действующих на территории нескольких стран.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

О презентации Демонстрационной зоны регионального торгово-экономического сотрудничества "Китай – ШОС"
17.09.2020 11:03
Эксперты БРИКС обсудили антинаркотическое сотрудничество "пятерки"
17.08.2020 12:09
Норов выступил на специальном мероприятии по случаю Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом
29.06.2020 11:11
Норов дал интервью по случаю Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом
26.06.2020 10:33
ОДКБ совместно с МВД России разрабатывает новую антинаркотическую стратегию
23.06.2020 15:15
В Москве прошли очередные заседания экспертов ШОС по вопросам борьбы с незаконным оборотом наркотиков
18.03.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС встретился с гендиректором Бюро по контролю за наркотиками Индии
09.03.2020 11:58
Генсек ШОС встретился с координатором Инициативы "Парижский пакт"
09.03.2020 11:03
Норов встретился с председателем Международного комитета по контролю над наркотиками
09.03.2020 10:31
Генеральный секретарь ШОС встретился с заместителем министра внутренних дел Афганистана
05.03.2020 10:34

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.