Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
17:05Астана
17:05Бишкек
16:35Дели
19:05Пекин
15:05Москва
16:05Исламабад
16:05Душанбе
16:05Ташкент
Наблюдатели:
15:35Тегеран
14:05Минск
19:05Улан-Батор
15:35Кабул
Партнеры по диалогу::
15:35Ереван
16:35Катманду
16:05Баку
14:05Анкара
18:05Пномпень
16:35Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
03.06.2020 16:46

Белорусский президент Александр Лукашенко подписал указ об отставке действующего состава правительства, передает ТАСС со ссылкой на телеканал "Беларусь-1".

Ранее 3 июня на совещании у Лукашенко с участием председателя Совета Республики Натальи Кочановой, председателя Палаты представителей Владимира Андрейченко, главы администрации президента Игоря Сергеенко и госсекретаря Совета безопасности Андрея Равкова речь шла о предложениях по новому составу правительства.

Участниками совещания был изучен действующий состав правительства и новые кандидатуры.

Лукашенко заявил, что не считает нужным радикально менять кадровый состав при формировании нового кабмина в преддверии президентских выборов в Белоруссии, назначенных на 9 августа.

Нынешний состав правительства работает с 18 августа 2018 года под руководством премьер-министра Сергея Румаса.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 14:12
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 11:13
ЦИК обработала 10% протоколов общероссийского голосования по Конституции
01.07.2020 18:20
Путин: нынешней сильной и открытой Россией можно гордиться
24.06.2020 15:33
Лукашенко приказал военным защитить суверенитет Белоруссии
22.06.2020 14:38
Лукашенко: никому не позволю сломать страну
19.06.2020 14:49
Токаев сердечно поздравил Путина и всех россиян с Днем России
12.06.2020 10:10
Токаев подписал закон, расширяющий права парламентской оппозиции Казахстана
02.06.2020 14:43
Турфирмы в Киргизии перестроились на внутренний туризм
02.06.2020 12:15
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 17:25

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.