Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
16:54Астана
16:54Бишкек
16:24Дели
18:54Пекин
14:54Москва
15:54Исламабад
15:54Душанбе
15:54Ташкент
Наблюдатели:
15:24Тегеран
13:54Минск
18:54Улан-Батор
15:24Кабул
Партнеры по диалогу::
15:24Ереван
16:24Катманду
15:54Баку
13:54Анкара
17:54Пномпень
16:24Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Киргизия и Китай открывают КПП "Торугарт" для грузоперевозок
03.06.2020 15:05

Как сообщили во внешнеполитическом ведомстве Киргизии, по итогам проведенных двусторонних переговоров между киргизкой и китайской сторонами достигнута договоренность о возобновлении с 8 июня 2020 года работы КПП "Торугарт".

На первоначальном этапе этот пункт пропуска будет использоваться исключительно для осуществления взаимных грузоперевозок.

В ближайшее время планируется дополнительно согласовать между компетентными органами двух стран детальные вопросы открытия и функционирования КПП.

Напомним, на границе двух стран расположены два наземных пункта пропуска - "Торугарт" и "Иркештам", закрытых в феврале текущего года в связи с пандемией коронавируса.

КПП "Иркештам" возобновил свою работу в мае исключительно для перевозки грузов.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

СМИ: Минобороны Индии одобрило приобретение у России 21 истребителя МиГ-29
02.07.2020 11:53
В Казахстане разрешили вылеты еще в пять стран
26.06.2020 15:06
РЖД отмечает рост почтовых отправок из Китая в Европу через Россию
26.06.2020 11:08
Узбекистан может возобновить в июле регулярное авиасообщение с Россией
25.06.2020 14:15
Китай назвал условия восстановления транспортного сообщения с Россией
17.06.2020 12:05
Казахстан возобновляет международные рейсы
12.06.2020 15:12
ВВС Белоруссии осваивают сверхманевренные истребители Су-30СМ
12.06.2020 14:52
Туркменистан и Россия снимут ограничения по частоте полетов между ними
12.06.2020 11:42
Более 20 иностранных авиакомпаний готовы возобновить авиасообщение с Узбекистаном
11.06.2020 15:34
Эксперт: одно из первых авиасообщений Россия возобновит с Китаем
09.06.2020 11:56

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.