Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
18:09Астана
18:09Бишкек
17:39Дели
20:09Пекин
16:09Москва
17:09Исламабад
17:09Душанбе
17:09Ташкент
Наблюдатели:
16:39Тегеран
15:09Минск
20:09Улан-Батор
16:39Кабул
Партнеры по диалогу::
16:39Ереван
17:39Катманду
17:09Баку
15:09Анкара
19:09Пномпень
17:39Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020 14:23

В соответствии с соглашением, подписанным с Министерством энергетики Узбекистана, турецкая компания Aksa Energy построит в Ташкенте новую газовую электростанцию с комбинированным циклом мощностью 240 МВт.

Компания планирует завершить строительство станции за один год, несмотря на пандемию коронавируса.

Ожидается переброска части специалистов компании из других стран в Узбекистан для ускорения работ.

Проект осуществляется на основе современной инвестиционной модели государственно-частного партнерства.

Aksa Energy будет эксплуатировать электростанцию 25 лет. В свою очередь узбекская сторона гарантирует обеспечение станции природным газом и покупку вырабатываемого ей электричества.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Индия рассматривает Россию как крупнейшего партнера в энергетике
25.06.2020 11:42
Россия и Китай готовят новые совместные проекты в энергетике
22.06.2020 12:10
Китай резко увеличит покупку нефти из России
08.06.2020 13:03
Генеральный секретарь ШОС призвал повышать безопасность пищевых продуктов
08.06.2020 11:43
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 11:11
Россия начала подготовку к строительству второго газопровода в Китай через Монголию
19.05.2020 14:22
Китай продолжает строительство своей части "Силы Сибири"
14.05.2020 12:51
Россия и Индия обсудили совместные нефтегазовые проекты
12.05.2020 13:00
Киргизия попросила Россию пересмотреть цены на газ
11.05.2020 10:47
Таджикистан возобновил продажу электроэнергии в Узбекистан
07.05.2020 12:21

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.