Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
16:33Астана
16:33Бишкек
16:03Дели
18:33Пекин
14:33Москва
15:33Исламабад
15:33Душанбе
15:33Ташкент
Наблюдатели:
15:03Тегеран
13:33Минск
18:33Улан-Батор
15:03Кабул
Партнеры по диалогу::
15:03Ереван
16:03Катманду
15:33Баку
13:33Анкара
17:33Пномпень
16:03Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
В России испытания вакцины от коронавируса на людях завершатся в июле
03.06.2020 11:51

По заявлению начальника 48-го Центрального научно-исследовательского института Министерства обороны России Сергея Борисевича, к концу июля завершатся все клинические испытания вакцины против коронавирусной инфекции, пишет РИА Новости.

Он пояснил, что Минобороны совместно с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи завершили доклинические исследования экспериментального образца вакцины против COVID-19, проведенные на обезьянах и хомяках.

Были показаны и доказаны безопасность препарата и его защитная эффективность.

Ранее стало известно, что 50 российских военнослужащих-добровольцев примут участие в клинических испытаниях вакцины против коронавируса.

В России за минувшие сутки зарегистрировали 8 863 новых случая заражения. Всего выявлено 432 277 заболевших, выздоровело – 196 тыс., погибли – 5 215.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Три российских прототипа вакцины от COVID-19 показали свою эффективность
30.06.2020 16:28
В Китае обнаружили штамм вируса свиного гриппа, грозящий новой пандемией
30.06.2020 12:47
Индийские компании готовы реализовать около 20 медицинских проектов в ДФО
25.06.2020 12:23
Российская компания выпустила первый аппарат ИВЛ в Узбекистане
24.06.2020 17:43
Россия поставила из Китая партию оборудования для производства масок
23.06.2020 12:14
В Бишкеке открылась киргизско-турецкая клиника для заразившихся COVID-19
19.06.2020 12:37
Добровольцы тестируют вакцину от COVID-19 в России
18.06.2020 14:26
Врачи из России и Китая провели видеоконференцию по борьбе с COVID-19
16.06.2020 11:52
В России первая партия препарата от коронавируса поступила в больницы
11.06.2020 16:04
Индийская компания "Меданта" продолжит проект в Бурятии
10.06.2020 16:58

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.