Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
17:23Астана
17:23Бишкек
16:53Дели
19:23Пекин
15:23Москва
16:23Исламабад
16:23Душанбе
16:23Ташкент
Наблюдатели:
15:53Тегеран
14:23Минск
19:23Улан-Батор
15:53Кабул
Партнеры по диалогу::
15:53Ереван
16:53Катманду
16:23Баку
14:23Анкара
18:23Пномпень
16:53Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 17:25

Как передает телеканал "МИР 24", в День защиты детей президент РФ Владимир Путин пообщался в режиме видеоконференции с многодетными семьями, удостоенными ордена "Родительская слава".

Глава государства пояснил, что для него эта встреча очень важна, так как он хотел поблагодарить таких людей за осознанный выбор в пользу большой, крепкой семьи. "Рождение, воспитание ребенка – всегда огромная радость, а также большая ответственность", – отметил Путин.

Сегодня стало известно, что Пенсионный фонд России перечислил первые выплаты семьям с детьми от 3 до 16 лет на общую сумму 146 млрд рублей.

Деньги получили 10,2 млн семей на 14,6 млн детей – то есть большая часть тех, кто имеет право на поддержку, согласно указу президента Владимира Путина, поручившего в связи с пандемией коронавируса обеспечить с 1 июня единоразовые выплаты в размере 10 тыс. руб. на детей от 3 до 16 лет.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 14:12
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 11:13
ЦИК обработала 10% протоколов общероссийского голосования по Конституции
01.07.2020 18:20
Путин: нынешней сильной и открытой Россией можно гордиться
24.06.2020 15:33
Лукашенко приказал военным защитить суверенитет Белоруссии
22.06.2020 14:38
Лукашенко: никому не позволю сломать страну
19.06.2020 14:49
Токаев сердечно поздравил Путина и всех россиян с Днем России
12.06.2020 10:10
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
03.06.2020 16:46
Токаев подписал закон, расширяющий права парламентской оппозиции Казахстана
02.06.2020 14:43
Турфирмы в Киргизии перестроились на внутренний туризм
02.06.2020 12:15

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.