Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
17:13Астана
17:13Бишкек
16:43Дели
19:13Пекин
15:13Москва
16:13Исламабад
16:13Душанбе
16:13Ташкент
Наблюдатели:
15:43Тегеран
14:13Минск
19:13Улан-Батор
15:43Кабул
Партнеры по диалогу::
15:43Ереван
16:43Катманду
16:13Баку
14:13Анкара
18:13Пномпень
16:43Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 15:22

По данным пресс-службы МИД Таджикистана, специальными рейсами авиакомпании "Уральские авиалинии" 29 и 30 мая из Москвы в Душанбе были возвращены 49 граждан Таджикистана, в течение нескольких месяцев находившихся в центрах временного содержания иностранных граждан (ЦВСИГ) РФ.

Эти же рейсы доставили на родину тела 13 соотечественников, лишившихся жизни на российской территории.

Всего с 19 по 30 мая возвращены 680 находящихся в ЦВСИГ таджиков, имевших оформленные для выезда документы, а также тела 58 граждан страны.

Сейчас прорабатывается возможность организации чартерных рейсов авиакомпаний Таджикистана в/из Российской Федерации и других стран.

Процесс репатриации граждан из-за рубежа будет зависеть от наличия соответствующих мест для карантина или медицинского наблюдения в Таджикистане.

На сегодняшний день в Таджикистане подтверждено 3 930 случаев заражения коронавирусом, выздоровело 2 004 человека, погибли – 47.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 16:16
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 15:22
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 12:40
Моди подтвердил, что готов встретиться с Путиным в Индии
02.07.2020 15:00
МИД КНР: Китай уважает выбор россиян на голосовании по поправкам к Конституции РФ
02.07.2020 10:19
Посол Белоруссии в России рассказал, когда заработает механизм взаимного признания виз
01.07.2020 13:15
Эрдоган: действия Турции, России и Ирана в Сирии станут главным фактором для республики
01.07.2020 12:34
Токаев поблагодарил Россию за готовность предоставить помощь в борьбе с пандемией
01.07.2020 10:31
Си Цзиньпин подписал принятый парламентом Китая закон о нацбезопасности в Гонконге
30.06.2020 13:43
СМИ: военные Индии и Китая проведут новый раунд переговоров об отводе войск в Ладакхе
30.06.2020 11:33

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.