Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
17:21Астана
17:21Бишкек
16:51Дели
19:21Пекин
15:21Москва
16:21Исламабад
16:21Душанбе
16:21Ташкент
Наблюдатели:
15:51Тегеран
14:21Минск
19:21Улан-Батор
15:51Кабул
Партнеры по диалогу::
15:51Ереван
16:51Катманду
16:21Баку
14:21Анкара
18:21Пномпень
16:51Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 11:11

По данным Главного таможенного управления Китая (ГТУ), Россия обошла Саудовскую Аравию, став крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле 2020 года, пишет "Интерфакс".

Китай увеличил импорт российской нефти в прошлом месяце на 18% (до 7,2 млн тонн или 1,75 млн баррелей в сутки). Поставки нефти в Китай из Саудовской Аравии в апреле сократились до 1,26 млн б/с по сравнению с 1,7 млн б/с в марте и 1,53 млн б/с в апреле 2019 года.

Общий объем импорта нефти Китая в апреле составил 9,84 млн б/с против мартовских 9,68 млн б/с.

За январь-апрель китайский импорт нефти вырос на 1,7%, если сравнивать с тем же периодом 2019 года.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Индия рассматривает Россию как крупнейшего партнера в энергетике
25.06.2020 11:42
Россия и Китай готовят новые совместные проекты в энергетике
22.06.2020 12:10
Китай резко увеличит покупку нефти из России
08.06.2020 13:03
Генеральный секретарь ШОС призвал повышать безопасность пищевых продуктов
08.06.2020 11:43
Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020 14:23
Россия начала подготовку к строительству второго газопровода в Китай через Монголию
19.05.2020 14:22
Китай продолжает строительство своей части "Силы Сибири"
14.05.2020 12:51
Россия и Индия обсудили совместные нефтегазовые проекты
12.05.2020 13:00
Киргизия попросила Россию пересмотреть цены на газ
11.05.2020 10:47
Таджикистан возобновил продажу электроэнергии в Узбекистан
07.05.2020 12:21

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.