Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
16:58Астана
16:58Бишкек
16:28Дели
18:58Пекин
14:58Москва
15:58Исламабад
15:58Душанбе
15:58Ташкент
Наблюдатели:
15:28Тегеран
13:58Минск
18:58Улан-Батор
15:28Кабул
Партнеры по диалогу::
15:28Ереван
16:28Катманду
15:58Баку
13:58Анкара
17:58Пномпень
16:28Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Президент Токаев примет участие в мероприятии ООН
28.05.2020 16:23

Со слов пресс-секретаря президента Казахстана Берика Уали, глава государства Касым-Жомарт Токаев 28 мая примет участие в мероприятии высокого уровня "Финансирование развития в эпоху COVID-19 и в последующий период", организованном по инициативе ООН.

 Во время видеоконференции Токаев выступит от имени группы развивающихся стран, не имеющих выхода к морю, в которой в настоящее время председательствует Казахстан.

На сессии выступят генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Эмманюэль Макрон, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, лидеры других стран и международных организаций.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 16:16
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 15:22
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 12:40
Моди подтвердил, что готов встретиться с Путиным в Индии
02.07.2020 15:00
МИД КНР: Китай уважает выбор россиян на голосовании по поправкам к Конституции РФ
02.07.2020 10:19
Посол Белоруссии в России рассказал, когда заработает механизм взаимного признания виз
01.07.2020 13:15
Эрдоган: действия Турции, России и Ирана в Сирии станут главным фактором для республики
01.07.2020 12:34
Токаев поблагодарил Россию за готовность предоставить помощь в борьбе с пандемией
01.07.2020 10:31
Си Цзиньпин подписал принятый парламентом Китая закон о нацбезопасности в Гонконге
30.06.2020 13:43
СМИ: военные Индии и Китая проведут новый раунд переговоров об отводе войск в Ладакхе
30.06.2020 11:33

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.