Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
02:53Астана
02:53Бишкек
02:23Дели
04:53Пекин
00:53Москва
01:53Исламабад
01:53Душанбе
01:53Ташкент
Наблюдатели:
01:23Тегеран
23:53Минск
04:53Улан-Батор
01:23Кабул
Партнеры по диалогу::
01:23Ереван
02:23Катманду
01:53Баку
23:53Анкара
03:53Пномпень
02:23Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

01.06.2020 17:25
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 16:24
Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020 15:22
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 14:25
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 13:44
Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020 13:11
В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020 12:38
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 11:52
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:11
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 10:34
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Россельхознадзор отменил ограничения на ввоз живой рыбы из Китая
22.05.2020 14:12

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ в изменение указания от 18 февраля 2020 года отменила ограничения на ввоз и транзит через территорию РФ всех видов экзотических и декоративных животных, насекомых и членистоногих (земноводных, рептилий и других), а также живой рыбы из КНР.

Напомним, запрет на ввоз в Россию из Китая всех видов экзотических и декоративных животных был введен Россельхознадзором с 30 января из-за коронавируса.

Ограничения изначально вводились на один месяц, однако 18 февраля были продлены на неопределенный срок. В середине апреля ведомство отменило запрета на ввоз живых ракообразных и моллюсков, передает РИА Новости.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 15:22
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 14:25
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 12:38
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:52
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
01.06.2020 10:34
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 16:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:43
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 11:04
Президент Токаев примет участие в мероприятии ООН
28.05.2020 16:23
Посол Таджикистана в Китае встретился с председателем Китайского общества дружбы с зарубежными странами
28.05.2020 15:12

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.