Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
02:36Астана
02:36Бишкек
02:06Дели
04:36Пекин
00:36Москва
01:36Исламабад
01:36Душанбе
01:36Ташкент
Наблюдатели:
01:06Тегеран
23:36Минск
04:36Улан-Батор
01:06Кабул
Партнеры по диалогу::
01:06Ереван
02:06Катманду
01:36Баку
23:36Анкара
03:36Пномпень
02:06Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

01.06.2020 17:25
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 16:24
Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020 15:22
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 14:25
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 13:44
Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020 13:11
В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020 12:38
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 11:52
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:11
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 10:34
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
В Таджикистане начались выборы в верхнюю палату парламента
27.03.2020 16:00

По данным Центральной комиссии по выборам и референдумам (ЦКВР) в Таджикистане, сессии местных маджлисов (советов депутатов) начались 27 марта.

Депутаты проголосуют за кандидатов в члены верхней палаты парламента. Предварительные результаты выборов подведут во второй половине дня, а итоги голосования Центризбирком утвердит в течение двух недель, пишет ТАСС.

Сессии маджлисов проходят в Горно-Бадахшанской автономной области, Согдийской и Хатлонской областях, городе Душанбе, а также городах и районах республиканского подчинения по выборам кандидатов в члены верхней палаты парламента.

Избрание членов верхней палаты завершит формирование нового парламента Таджикистана.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 17:25
Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020 16:24
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 15:35
Китай и Россия провели телемост, посвященный 75-летию Победы
13.05.2020 13:52
Нарышкин: РФ и КНР против попыток использовать пандемию для сведения политических счетов
12.05.2020 12:29
Посол Китая заявил, что Москва и Пекин должны вместе защищать итоги Второй мировой войны
07.05.2020 16:32
Лукашенко пригласил глав других государств в Минск на парад Победы
05.05.2020 16:25
Главы государств-участников CНГ обратились к народам стран Содружества в связи с 75-летием Победы
01.05.2020 10:28
В Таджикистане запретят использовать славянские окончания в именах
29.04.2020 13:50
Пятисторонний проект "Народы БРИКС: Героям войн посвящаем!"
29.04.2020 11:18

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.