Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
03:40Астана
03:40Бишкек
03:10Дели
05:40Пекин
01:40Москва
02:40Исламабад
02:40Душанбе
02:40Ташкент
Наблюдатели:
02:10Тегеран
00:40Минск
05:40Улан-Батор
02:10Кабул
Партнеры по диалогу::
02:10Ереван
03:10Катманду
02:40Баку
00:40Анкара
04:40Пномпень
03:10Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

01.06.2020 17:25
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 16:24
Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020 15:22
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 14:25
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 13:44
Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020 13:11
В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020 12:38
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 11:52
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:11
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 10:34
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
В Казахстане число зараженных коронавирусом достигло 135 человек
27.03.2020 13:29

По информации Минздрава Казахстана, по состоянию на 27 марта, в стране зарегистрированы еще 9 новых случаев заражения COVID-2019.

Всего подтверждено 135 случаев коронавирусной инфекции: 69 – в Нур-Султане; 48 – в Алма-Ате; 4 – в Караганде; по 3 – в Атырауской и Жамбылской областях;  2 – в Шымкенте; по одному случаю – в Акмолинской, Алматинской, Актюбинской, Северо-Казахстанской, Павлодарской и Мангистауской областях.

В Алма-Ате 27 марта выписан еще один пациент (второй по счету), у которого был подтвержден COVID-2019. Осложнений на период лечения у него не было. Теперь мужчина будет находиться дома на 14-дневном карантине.

Завтра планируется выписка 12-летней девочки, проходящей лечение в Городской детской инфекционной больнице. Первую выздоровевшую пациентку выписали 26 марта.

Ранее министр информации и общественного развития Казахстана Даурен Абаев сообщил о смерти болевшей коронавирусом 64-летней жительницы Акмолинской области. Она погибла от тотальной двусторонней пневмонии, дыхательной недостаточности, сепсиса на фоне сахарного диабета, гипертонической болезни и атеросклероза.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Путин: ситуация с коронавирусом в Москве, как и в целом по России, стабилизируется
27.05.2020 13:53
Президент Узбекистана поручил усилить карантинные меры из-за роста инфицированных
26.05.2020 13:48
Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020 16:53
Авиакатастрофа в Пакистане: жертвами крушения Airbus А320 стали 98 человек
22.05.2020 15:42
В Москве отменены праздничные богослужения по случаю наступления мусульманского праздника Ураза-байрам
22.05.2020 12:25
Мишустин: ситуация с коронавирусом в России стабилизируется
20.05.2020 14:05
В Китае считают, что пока рано начинать расследование причин появления коронавируса
18.05.2020 15:38
В Киргизии сохраняется сложная ситуация с коронавирусом
18.05.2020 13:50
Мирзиёев дал старт строительству новых многоэтажек вместо смытых водой домов в Сырдарье
15.05.2020 16:14
Минздрав: Белоруссия выходит на плато по коронавирусу
15.05.2020 12:20

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.