Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
05:00Астана
05:00Бишкек
04:30Дели
07:00Пекин
03:00Москва
04:00Исламабад
04:00Душанбе
04:00Ташкент
Наблюдатели:
03:30Тегеран
02:00Минск
07:00Улан-Батор
03:30Кабул
Партнеры по диалогу::
03:30Ереван
04:30Катманду
04:00Баку
02:00Анкара
06:00Пномпень
04:30Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

01.06.2020 17:25
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 16:24
Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020 15:22
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 14:25
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 13:44
Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020 13:11
В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020 12:38
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 11:52
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:11
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 10:34
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
В России зафиксировано 196 новых случаев коронавируса
27.03.2020 12:48

За последние сутки в России зафиксированы 196 новых случаев заражения коронавирусом в 16 регионах.

В частности, 157 человек заболели в Москве; 12 – в Крыму; 8 – в Московской области; 3 – в Волгоградской области; по 2 – в Чеченской Республике, Республике Мордовия, Удмуртской Республике, Самарской области; по одному – в Республике Дагестан, Республике Татарстан, в Ивановской, Кировской, Ростовской, Орловской, Тульской, Ярославской областях.

Впервые диагнозы поставлены в Мордовии и Дагестане. Кроме того, в столице подтвержден один летальный случай.

Всего в стране зарегистрировано 1036 случаев заражения COVID-2019 в 58 регионах. За весь период погибли 3 человека, выздоровели 45 человек.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Путин: ситуация с коронавирусом в Москве, как и в целом по России, стабилизируется
27.05.2020 13:53
Президент Узбекистана поручил усилить карантинные меры из-за роста инфицированных
26.05.2020 13:48
Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020 16:53
Авиакатастрофа в Пакистане: жертвами крушения Airbus А320 стали 98 человек
22.05.2020 15:42
В Москве отменены праздничные богослужения по случаю наступления мусульманского праздника Ураза-байрам
22.05.2020 12:25
Мишустин: ситуация с коронавирусом в России стабилизируется
20.05.2020 14:05
В Китае считают, что пока рано начинать расследование причин появления коронавируса
18.05.2020 15:38
В Киргизии сохраняется сложная ситуация с коронавирусом
18.05.2020 13:50
Мирзиёев дал старт строительству новых многоэтажек вместо смытых водой домов в Сырдарье
15.05.2020 16:14
Минздрав: Белоруссия выходит на плато по коронавирусу
15.05.2020 12:20

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.