Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
03:27Астана
03:27Бишкек
02:57Дели
05:27Пекин
01:27Москва
02:27Исламабад
02:27Душанбе
02:27Ташкент
Наблюдатели:
01:57Тегеран
00:27Минск
05:27Улан-Батор
01:57Кабул
Партнеры по диалогу::
01:57Ереван
02:57Катманду
02:27Баку
00:27Анкара
04:27Пномпень
02:57Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

01.06.2020 17:25
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 16:24
Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020 15:22
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 14:25
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 13:44
Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020 13:11
В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020 12:38
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 11:52
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:11
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 10:34
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Хэйлунцзян окажет Якутии ответную помощь в борьбе с коронавирусом
27.03.2020 10:56

Правительство провинции Хэйлунцзян Северо-Восточного Китая в ответ на запрос Якутии намерено не только направить гуманитарную помощь, партию медицинских масок, но и наладить на месте производство средств защиты, пишет РИА Новости.

В начале февраля правительство Якутии откликнулось на просьбу руководства провинции Хэйлунцзян о помощи с поставками медицинских масок и необходимых в период эпидемии медикаментов. Глава республики Айсен Николаев незамедлительно поручил оказать китайской провинции необходимую гуманитарную помощь.

Председатель правительства республики Владимир Солодов высоко оценил эту взаимопомощь, отметив, что именно так ее нужно понимать. "Мы должны помогать соседям и, наоборот, рассчитывать на поддержку", - указал он.

Известно, что в китайской провинции специально для якутян готовы выпускать миллионы масок. На эти цели от спонсоров поступило около 100 миллионов рублей.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 15:22
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 14:25
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 12:38
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:52
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
01.06.2020 10:34
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 16:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:43
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 11:04
Президент Токаев примет участие в мероприятии ООН
28.05.2020 16:23
Посол Таджикистана в Китае встретился с председателем Китайского общества дружбы с зарубежными странами
28.05.2020 15:12

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.