Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
07:02Астана
07:02Бишкек
06:32Дели
09:02Пекин
05:02Москва
06:02Исламабад
06:02Душанбе
06:02Ташкент
Наблюдатели:
05:32Тегеран
04:02Минск
09:02Улан-Батор
05:32Кабул
Партнеры по диалогу::
05:32Ереван
06:32Катманду
06:02Баку
04:02Анкара
08:02Пномпень
06:32Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
             
В Нур-Султане предотвратили теракт
26.03.2020 13:20

По данным Комитета национальной безопасности Казахстана, спецслужбы республики предотвратили теракт в столице страны, передает "МИР 24".

Отмечается, что по результатам оперативно-разыскных мероприятий в Нур-Султане 25 марта задержали последователя деструктивного религиозного течения.

Мужчина подозревается в подготовке теракта. У него изъяли самодельное взрывное устройство с поражающими элементами.

Начато досудебное расследование по статьям 24 и 255 "Приготовление к акту терроризма".

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:56
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 15:05
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 14:24
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 13:03
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 12:21
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 11:17
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
31.03.2020 10:15
Число заразившихся коронавирусом в России превысило 1,8 тыс.
30.03.2020 17:33
Более сотни жителей Киргизии застряли в аэропортах России
30.03.2020 16:23
Узбекистан получил 20 тонн гуманитарной помощи от Китая для борьбы с коронавирусом
30.03.2020 15:03

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.