Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
07:17Астана
07:17Бишкек
06:47Дели
09:17Пекин
05:17Москва
06:17Исламабад
06:17Душанбе
06:17Ташкент
Наблюдатели:
05:47Тегеран
04:17Минск
09:17Улан-Батор
05:47Кабул
Партнеры по диалогу::
05:47Ереван
06:47Катманду
06:17Баку
04:17Анкара
08:17Пномпень
06:47Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
НБР одобрил кредит в 7 млрд юаней Китаю для помощи в борьбе с COVID-19
26.03.2020 11:09

Как пишет Синьхуа, Новый Банк Развития БРИКС (НБР) одобрил экстренный кредит в размере 7 млрд юаней (около $1 млрд) Китаю, чтобы помочь стране в борьбе с COVID-19 и смягчить последствия пандемии для здоровья людей и их экономической жизни.

Это первая программа экстренной помощи, одобренная НБР для поддержки своих стран-членов в борьбе с коронавирусом. Кроме того, это крупнейший единый кредит, выданный банком до сих пор.

Программа обеспечит финансовую поддержку незапланированных чрезвычайных расходов общественного здравоохранения, сосредоточившись на трех китайских провинциях (Хубэй, Гуандун и Хэнан), наиболее пострадавших от вспышки болезни.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

AliExpress выделил 90 млн рублей на компенсации россиянам за ожидание посылок из Китая
25.03.2020 10:24
Объем грузоперевозок между РФ и КНР растет, несмотря на пандемию
24.03.2020 11:08
Россия начнет поставлять бройлеров в Китай по железной дороге
23.03.2020 11:49
Россия и Индия в состоянии утроить взаимный товарооборот – ТПП РФ
13.03.2020 11:53
Китай стимулирует импорт зерновых из России
10.03.2020 11:51
На "AliExpress Россия" и Tmall работают более 10 тысяч продавцов из России
10.03.2020 10:38
Индия и ЕАЭС могут создать зону свободной торговли уже в 2020 году
03.03.2020 14:22
Новый банк развития БРИКС окажет поддержку китайским провинциям, пострадавшим от эпидемии
26.02.2020 12:09
Туроператоры России оценили убытки от коронавируса
19.02.2020 13:12
Китайские СМИ: как КНР и Россия удвоят товарооборот за четыре года
19.02.2020 10:29

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.