Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
04:08Астана
04:08Бишкек
03:38Дели
06:08Пекин
02:08Москва
03:08Исламабад
03:08Душанбе
03:08Ташкент
Наблюдатели:
02:38Тегеран
01:08Минск
06:08Улан-Батор
02:38Кабул
Партнеры по диалогу::
02:38Ереван
03:38Катманду
03:08Баку
01:08Анкара
05:08Пномпень
03:38Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

01.06.2020 17:25
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 16:24
Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020 15:22
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 14:25
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 13:44
Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020 13:11
В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020 12:38
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 11:52
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:11
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 10:34
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
AliExpress выделил 90 млн рублей на компенсации россиянам за ожидание посылок из Китая
25.03.2020 10:24

По заявлению директора по развитию "AliExpress Россия" (в нее входят онлайн-площадки AliExpress, Tmall, Pandao) Дмитрия Селихова, компания выделила около 90 млн рублей в качестве компенсации российским потребителям за ожидание посылок из Китая на фоне пандемии COVID-2019.

Об этом он рассказал во время конференции "Российский е-com в период пандемии", организованной газетой "Коммерсантъ" и проектом New Retail.

Как пишет ТАСС, планируется компенсировать ожидание пользователями отправки посылок в течение более 10 дней, что возникло в связи с карантином в Китае. В частности, компания предлагает купоны с компенсацией на следующую покупку в зависимости от длительности ожидания.

Все недопоставки товаров из Китая были завершены 16 марта. При этом 95% производителей из КНР, продающих товары на площадке "AliExpress Россия", вернулись к работе в штатном режиме.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Страны БРИКС отказываются от доллара
28.05.2020 12:26
В Казахстане увеличат расходы на образование
27.05.2020 16:32
Структура экспорта РФ в КНР в I квартале существенно изменилась, выросла доля АПК
22.05.2020 13:31
В Пекине опровергли существование в Китае скрытой части оборонного бюджета
21.05.2020 17:45
МВФ выделил Узбекистану $375 млн на борьбу с коронавирусом
19.05.2020 15:03
Россия может получить кредит от Банка БРИКС на борьбу с коронавирусом
19.05.2020 13:15
Банк БРИКС предоставил Индии $1 миллиард для борьбы с коронавирусом
15.05.2020 11:04
Всемирный банк предоставил более $370 млн странам Центральной Азии на борьбу с коронавирусом
14.05.2020 16:36
Товарооборот России и Китая в январе-апреле вырос до $33,56 млрд
07.05.2020 13:52
Правительство РФ разрешило размещать средства ФНБ в юанях
06.05.2020 10:50

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.