Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
05:00Астана
05:00Бишкек
04:30Дели
07:00Пекин
03:00Москва
04:00Исламабад
04:00Душанбе
04:00Ташкент
Наблюдатели:
03:30Тегеран
02:00Минск
07:00Улан-Батор
03:30Кабул
Партнеры по диалогу::
03:30Ереван
04:30Катманду
04:00Баку
02:00Анкара
06:00Пномпень
04:30Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

01.06.2020 17:25
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 16:24
Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020 15:22
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 14:25
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 13:44
Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020 13:11
В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020 12:38
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 11:52
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:11
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 10:34
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Короткометражные фильмы стран БРИКС показали в Ченнаи
23.03.2020 11:08

При содействии клуба Российско-индийского кино и российского телеканала TV BRICS в Индии прошел фестиваль короткометражных фильмов стран БРИКС Play button.

Кинофорум принимал представительство Россотрудничества в городе Ченнаи.

Первое место досталось молодому талантливому режиссеру Джамиру Баше с картиной, посвященной драматической истории одной индийской деревни, где собираются закрыть единственную бесплатную школу.

В фестивальную афишу вошли больше 30 лент, представленных кинематографистами из Индии, Бразилии, Китая, ЮАР. От РФ в конкурсе участвовали "Три минуты моложе" Марины Зиминой и "Khaita танцы" Александра Попова.

В рамках конкурса объявлены победители в четырнадцати номинациях. В определении победителей приняли участие и зрители. Они проголосовали с помощью мобильного приложения, пишет "Русский мир".

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 15:22
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 14:25
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 12:38
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:52
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
01.06.2020 10:34
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 16:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:43
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 11:04
Президент Токаев примет участие в мероприятии ООН
28.05.2020 16:23
Посол Таджикистана в Китае встретился с председателем Китайского общества дружбы с зарубежными странами
28.05.2020 15:12

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.