Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
04:36Астана
04:36Бишкек
04:06Дели
06:36Пекин
02:36Москва
03:36Исламабад
03:36Душанбе
03:36Ташкент
Наблюдатели:
03:06Тегеран
01:36Минск
06:36Улан-Батор
03:06Кабул
Партнеры по диалогу::
03:06Ереван
04:06Катманду
03:36Баку
01:36Анкара
05:36Пномпень
04:06Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

01.06.2020 17:25
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 16:24
Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020 15:22
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 14:25
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 13:44
Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020 13:11
В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020 12:38
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 11:52
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:11
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 10:34
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Договорились развивать отношения: в Баку прошли переговоры Алиева и Эрдогана
26.02.2020 13:39

Как сообщает "МИР 24", в Баку с официальным визитом прибыл турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган. По окончании заседания Совета стратегического сотрудничества с участием глав обоих государства состоялась церемония подписания азербайджано-турецких документов.

Стороны намерены содействовать расширению торговли, развивать сотрудничество в области промышленности, энергетики, спорта, в военной и финансовой сферах. Также речь шла о взаимном отказе от виз.

Президенты обменялись мнениями о политических связях, убедившись в том, что это отражает волю двух народов. "Активно взаимодействуя в ООН, ОБСЕ, Организации Исламского сотрудничества, Совете Европы и других организациях, мы приумножаем силу друг друга", – сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Эрдоган отметил, что развитие экономики Азербайджана демонстрирует правильность процесса реформ. "Мы гордимся успехами Азербайджана. Мы видим Азербайджан постоянно развивающимся, меняющимся благодаря инфраструктуре, созидательной работе", – пояснил он.

  • Добавить комментарий
  • Распечатать

Оставить комментарий

*
*
*
 

Ранее по теме

Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 15:22
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 14:25
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 12:38
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:52
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
01.06.2020 10:34
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 16:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:43
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 11:04
Президент Токаев примет участие в мероприятии ООН
28.05.2020 16:23
Посол Таджикистана в Китае встретился с председателем Китайского общества дружбы с зарубежными странами
28.05.2020 15:12

Комментарии(0)

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.